???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Решил выложить свою вторую миссию (без шкурок) из так и незаконченной компании. Миссия, как и компания за СССР, Миг-3. Так же можно всё это дело со стороны посмотреть, думаю, есть интересные моменты.
    С Уважением
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от Wotan
    Решил выложить свою вторую миссию (без шкурок) из так и незаконченной компании. Миссия, как и компания за СССР, Миг-3. Так же можно всё это дело со стороны посмотреть, думаю, есть интересные моменты.
    С Уважением
    Прошу не считать занудством, но как причастному некоторым образом к флоту бросились в глаза мелкие неточности: бронекатер с реактивными снарядами (для 22.06.41 рановато, лучше с 2-мя танковыми башнями) и базовый тральщик на реке (не речной корабль с довольно большой осадкой и морской архитектурой, лучше уж финский броненосец береговой обороны, хотя он и великоват для реки, или венгерский РАМ). На общее впечатление и суть это конечно не влияет, но тем не менее, может и стоит учесть на будущее.

Images
    25

Цитата Сообщение от John Fisher
    Прошу не считать занудством, но как причастному некоторым образом к флоту бросились в глаза мелкие неточности: бронекатер с реактивными снарядами (для 22.06.41 рановато, лучше с 2-мя танковыми башнями) и базовый тральщик на реке (не речной корабль с довольно большой осадкой и морской архитектурой, лучше уж финский броненосец береговой обороны, хотя он и великоват для реки, или венгерский РАМ). На общее впечатление и суть это конечно не влияет, но тем не менее, может и стоит учесть на будущее.
    No future, в смысле будущего нет. Я забросил компанию, после того как случайно убились несколько последних миссий. Но за подсказки всё равно спасибо, хотя я не уверен было ли в игре всё это из списка, когда я её начинал делать. По крайней мере «наземка» сейчас намного богаче. А на общее впечатление это имхо влияет, я за историчность. Ещё раз спасибо.
    С Уважением

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Question "А может, черт возьми, нам снова?.." (с)

No future, в смысле будущего нет. Я забросил компанию, после того как случайно убились несколько последних миссий.
    А не зря ли забросил? Я читал пост-предложение отдать недоделанную кампанию в хорошие руки. По-видимому, никто не откликнулся, чего и стоило ожидать. Если бы кто-то согласился, смахивало бы на плагиат. И потом, кто лучше автора помнит замысел уже созданных миссий и подробности их построения? И кто больше автора литературы читал-перечитал об этом периоде войны в данное время в данных местах? Ведь новому человеку все это по-новой надобно изучать/вспоминать.
    Так может автору самому стоит сцепить зубы и доделать/возродить? Чтобы весь труд не пропадал? Тема ведь интересная. А?
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Images
    25

Ответ: "А может, черт возьми, нам снова?.." (с)

Цитата Сообщение от SkyFan
    А не зря ли забросил? Я читал пост-предложение отдать недоделанную кампанию в хорошие руки. По-видимому, никто не откликнулся, чего и стоило ожидать. Если бы кто-то согласился, смахивало бы на плагиат. И потом, кто лучше автора помнит замысел уже созданных миссий и подробности их построения? И кто больше автора литературы читал-перечитал об этом периоде войны в данное время в данных местах? Ведь новому человеку все это по-новой надобно изучать/вспоминать.
    Так может автору самому стоит сцепить зубы и доделать/возродить? Чтобы весь труд не пропадал? Тема ведь интересная. А?
    Забросил зря конечно, но настроение после потери настолько в упадке, что полный отстой! Там уже бои перемещались ко Львову, и он у меня был весь сделан – освещение на улицах, семафоры на станциях, позиции зениток, прожектора, ресторан «Жорж» и многое другое. Боюсь, на ещё один такой подвиг я неспособен, руки опустились, ведь столько времени убил. А там уже должны были потихоньку и Хенки вводиться из KG55, и Су-2, и Венгры. Ну а литература, так её сейчас многие читают. Понятно конечно, что я под этот период и участок фронта многое подбирал, даже друзья подключились, но вот так вот случилось. Да и кому скоро это интересно будет, все БОБ ждут, по знакомым вижу, Ил уже приелся. Так что, даже не знаю, может ещё миссии, отдельно выложу.
    С Уважением

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Забросил зря конечно, но настроение после потери настолько в упадке, что полный отстой!
    А на бета-тестинг никому не высылал? Может быть у коллег или в почте осталось?
    Там уже бои перемещались ко Львову, и он у меня был весь сделан – освещение на улицах, семафоры на станциях, позиции зениток, прожектора, ресторан «Жорж» и многое другое.
    А не приводило ли это к тормозам?
    И было ли видно игроку из кабины самолета?
    Был ли запланирован полет/бой над Львовом на бреющем?
    То есть, стоит ли овчинка выделки, если говорить не о создании роликов, а о прохождении кампании пользователем на не самом сильном компе?
    Может быть, возродить сюжет, не особо заморачиваясь над наземкой, которая в лучшем случае промелькнет в боковом зрении игрока в разгаре боя?
    Да и кому скоро это интересно будет, все БОБ ждут, по знакомым вижу, Ил уже приелся.
    Вряд ли БОБ появится раньше ноября, вряд ли его потянут слабые и средние машины, вряд ли сразу угаснет интерес к Ил-2, поскольку тема сражений на советско-германском фронте неисчерпаема, и интерес к ней носит неугасимый характер. Так что, ИМХО, больной скорее жив, чем мертв. Опять же ИМХО стоит подумать или хотя бы опросить пользователей форума: интересна ли им будет эта кампания. Я лично голосую ЗА ее возрождение.
    С Уважением
    Взаимно

Images
    25

А на бета-тестинг никому не высылал? Может быть у коллег или в почте осталось?

А не приводило ли это к тормозам?
    И было ли видно игроку из кабины самолета?
    Был ли запланирован полет/бой над Львовом на бреющем?
    То есть, стоит ли овчинка выделки, если говорить не о создании роликов, а о прохождении кампании пользователем на не самом сильном компе?
    Может быть, возродить сюжет, не особо заморачиваясь над наземкой, которая в лучшем случае промелькнет в боковом зрении игрока в разгаре боя?

Вряд ли БОБ появится раньше ноября, вряд ли его потянут слабые и средние машины, вряд ли сразу угаснет интерес к Ил-2, поскольку тема сражений на советско-германском фронте неисчерпаема, и интерес к ней носит неугасимый характер. Так что, ИМХО, больной скорее жив, чем мертв. Опять же ИМХО стоит подумать или хотя бы опросить пользователей форума: интересна ли им будет эта кампания. Я лично голосую ЗА ее возрождение.

Взаимно
    Да, я высылал людям на тэст, но в том-то как раз и дело, что они остались целы, потому, что я их кому-то отсылал, а этих, пропавших тогда ещё не было. А заморачиватся над наземкой ихо всем надо, по крайней мере я за это взялся, только из за неё. А иначе скучно вокруг и неотмасферно, а ведь не зря её сейчас в редактор всё больше и больше добавляют, а кто это на полную катушку использует? Думаю не многие – хлопотно это. Вон у ДеСада аэродром какой, а у кого ещё терпения хватит? Короче, что рассуждать, мыло давай, я тебе скину что осталось, посмотришь.
    С Уважением

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Короче, что рассуждать, мыло давай, я тебе скину что осталось, посмотришь.
    См. в перст-анальных сообщениях.
    С Уважением
    Взаимно.

Images
    25

См. в перст-анальных сообщениях.

Взаимно.
    Ушло, только что.
    С Уважением

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Вон у ДеСада аэродром какой, а у кого ещё терпения хватит?
    А?! Кто здесь???!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	evening_01.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	75.6 Кб 
ID:	57750   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	evening_02.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	80.3 Кб 
ID:	57751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	evening_03.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	57752  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Images
    25

Цитата Сообщение от deSAD
    А?! Кто здесь???!!!
    Вот и я о том
    С Уважением

Ваши права