???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Ответ: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

Ответ 2NL:
    Да были. и операции по нанесению бомбовых ударов довольно хорошо проходили на европейском театре в до нападения на СССР. Но только специфика действий на территории СССР показало, что потери бомбардировщиков и получение от этого результатов несоизмеримы.
    Опять таки - это сообщение не говорит о том, что ничего не было! Просто подходы были разные. Вот и все.

Кстати. В отношении годов. Уважаемые - начало 1942 года и конец 1942 года - это немного разные периоды развития авиации. Наконец есть такие понятия как стратегическая и тактическая инициатива и так далее.

с уважением
    Илья

Забанен

Ответ: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    Кстати. В отношении годов. Уважаемые - начало 1942 года и конец 1942 года - это немного разные периоды развития авиации. Наконец есть такие понятия как стратегическая и тактическая инициатива и так далее.
    с уважением
    Илья
    ==========================================
    У большинсства так наших назваемых "независимых" историков больше превалирует эмоции на уровне "быдло-кровавая гэбня - запад" чем бесспристрасный анализ и осмысление фактов, тенденций того времени Почему то нам приводят в пример англичан и американцев, но ни учитвыают ни специфики ТВД, ни соотношения сил противборствующих сторон на этих ТВД, ни отношения тех же немцев к окупированному населению ни на западе (вы знаете когда у нас были немцы, было очень трудно достать хороший кофе) ни на востоке, за исключением тех мест где немцы зиагрывали с населинем - Прибалтика, Крым, Кавказ- (там почему то очень резвились айнзацгрупы любившие почему то жечь варваров живьем в сараях, вешать за ребра на крюках телеграфных сболбов, одним словом насаждавших европейскую цивилизацию в варварской россии)

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

2NL:

я не хочу обсуждать взгляды писателей, которые пишут такое. это их личное дело. скажу фразой из анекдота "я их взгляды не разделяю".

что касается тематики данной ветки ... я уже высказался :-)

с уважением
    Илья

Ваши права