Дайте ка я с трёх раз угадаю этого отважного автора...![]()
BJ уточни какие именно отношения интересуют будущего автора. Экономические, политические, военные. А то на всё сразу ответить будет сложновато.
Если честно, то меня не очень интересует этот момент истории конфедерации. Всё что связано с нефелимами совсем не проработано и додумать это для меня просто не представлятся возможным.
Непонятна их мотивация. С чего это они решили всех гасить. Кроме того, получив сокрушительнейшее поражение от Конфедерации, при этом не сумев уничтожить не одного боевого корабля землян, я бы уж на их месте был тише воды ниже травы. Непонятно чего это килрафи их так боялись. Тут на лицо абсолютная негогичность и я думаю эту тему лучше не развивать. Загасили и загасили их. Будем считать что перебили всех.
А если рассматривать земную эволюцию, то наскомые вобще врядли могут развиться до уровня высшей жизни. У нас видов насекомых больше на пару порядков больше, чем млекопитающих и они намного древнее. Уж по идее кому как не им развиться в высший разум. Однако нет. Нету насекомых даже с интелектом мыши или крысы, не говоря уж о человеке. Чего говорить о постройке ими космических кораблей. Чем они его будут сторить? Своими ложноножками что ли?
Я могу и дальше на эту тему порассуждать если кому интересно.
А вобще я не понимаю чего к ним так привязываться. Нам на откуп дано три сектора без всяких временных ограничений: Avaoln sector, Hawking sector и Argent sector. Уж чего только можно понаписать только про систему с таинственным названием TCSC 1593. Или про родную планету Priesta - Priest![]()