???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 611

Тема: В Черном море разбился самолет A-320

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: В Черном море разбился самолет A-320

Цитата Сообщение от RB
    Кстати вот такие полеты у меня случаются как минимум раз в неделю http://www.youtube.com/watch?v=qwhYKhdUvqU Я при таких условиях даже не напрягаюсь ( к слову о привыкании к тому что делаешь часто). Это совсем не хвастовство для многих пилотов на моем аэродромов это обычные будни - туман у нас вещь обычная. 300-500 футов AGL нижняя кромка, tops 2500-3500 футов.
    Лучше бы тарахтенье пепелаца вместо музыки.
    Очучение такое, что на посадке аппарат слегонца вверх перетриммирован (щас профессионалы меня запиннают). Давит, давит - ап! нос вверх. Давит, давит - ап! нос вверх. Может так и надо конечно, не спорю, полный ноль в этом вопросе, но вот в Иле у меня посадки с хорошим перетриммированием вверх чаще всего кончаются печально. Лучше уж перед касанием на себя хорошо потянуть, чем полминуты давить вниз, рискуя не справиться и потерять скорость, а времени добавить газу уже не будет. Это всего лишь мое чайницкое, основанное на виртуальных полетах мнение. Опять же, может у самолетов с носовым колесом все по другому. Или особенности самого Ила. Не сказать, чтоб ФМ там была идеальна все же. Или дело в том, что в Иле садимся с недогазом. Чтоб покруче и полосу было видать, а то зеленое на зеленом не разглядеть...

Правильно, по-моему, так, шоб по глиссаде он сам шел, без человеческой руки.

ЗЫ Не, вверх на посадке триммироваться нада, но можно и переусердствовать - вот я оп чем.

ЗЗЫ Ну вот, рассуждают о том, что пилот мол не успевает все сделать на посадке, а тут он даже на камеру все заснять успел. Так что есть время для ориентировки. Чаще всего.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 21.06.2006 в 03:44.
    suum quique

Ваши права