???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: ттх серийных (2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: ттх серийных (2)

в екселе не стал выкладывать, чтобы меньше правили и кривоватая таблица не растеклась по интернету.

данные из разных источников, есть и по конкретным моделям, собирал до кучи, анализировал, усреднял по логике( но не так что собрал из всех источников ссумировал и разделил на всех

Harh
    ошибки из-за того что ужимал, поэтому в екселе часть цифр (где длинноватые надписи) просто исчезли, проверю и поправлю конечно или 20мм или 30мм ставилась , то ли ноль пропустил, толи ексель сожрал, толи забыл...

у кобр это тоже последняя цифра от 12,7 мм), там стоит 2/4 х 12,7 мм
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 21.06.2006 в 09:42.
    Для меня авторитетов нет!

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Спасибище огромное! Титаническая работа! Моё уважение.

Добавил скорости по высотам. что все молчат?, все правильно?
    НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский

Зашедший

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Добавил скорости по высотам. что все молчат?, все правильно?
    НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский
    Вопрос: Почему при большей полетной массе и одинаковом двигателе Як-3П имеет большую скороподьемность и меньшее время виража по отношению к Як-3. Большую скорость и большую дальность можно объяснить лучшей аэродинамикой (лучшим качеством изготовления). А вот первые два параметра :confused:

Зашедший

Еще вопросы:
    Почему при огромной разнице в мощности 109G6 и 109G6AS, а также 109G10 и 109G14, скорости у земли внутри каждой пары практически совпадают?
    Почему при одинаковых кобылах и большем весе 190А5, он намного быстрее 190А4? Да и мощность у BMW801 выглядит как-то заниженной очень.

[
    QUOTE=Дмитрий]Еще вопросы:
    Вопрос: Почему при большей полетной массе и одинаковом двигателе Як-3П имеет большую скороподъемность и меньшее время виража по отношению к Як-3. Большую скорость и большую дальность можно объяснить лучшей аэродинамикой (лучшим качеством изготовления). А вот первые два параметра
    А как ты думаешь, качество изготовления влияет на первые два параметра? см 1-й пост

Почему при огромной разнице в мощности 109G6 и 109G6AS, а также 109G10 и 109G14, скорости у земли внутри каждой пары практически совпадают?
    у движков мессеров есть ошибка в таблице (вернее не правильное трактование) для 605ascm дана максимальная мощность(см прикр.файл), а у остальных скорее всего номинал, я думаю что еще скорости зависят и от характеристик моторов на определенной высоте. кстати по таблице скоростей можно немного проследить развитие моторов, насколько это точно не знаю..

Почему при одинаковых кобылах и большем весе 190А5, он намного быстрее 190А4?.
    споры ведутся
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1559370,
    Но я больше склоняюсь к тому , что на а4 есть mw-50, с возможностью ее использования в течении 1 мин (что скорее всего не берется в расчет) (см. файл) (ИСПРАВЛЕНО)

[
    Да и мощность у BMW801 выглядит как-то заниженной
    действительно. скорее всего вкралась путаница между взлетной и номинальной мощностью или номинальной мощностью на определенной высоте или данные указаны в киловаттах, думаю поправлю (даже сейчас и не вспомню откуда я эти данные взял. вот тоже задавался этим вопросом:confused: , да все вот не досуг было выяснить. спасибо, поправлю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	605ascm.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	92.0 Кб 
ID:	57578   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Packet290006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	233.3 Кб 
ID:	57582  
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.06.2006 в 09:24.

Вроде привел мощность двигателей к единому знаменателю. Мощность максимальная, вот только двигатели работают на этой мощности разное время. Еще уточню на счет BMW-801D2 возможно максимальная мощность у него 2100 л.с.
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.06.2006 в 14:15.

Ваши права