разделяю мнение присутствующих - оффлайн сейчас хорош, как никогда.
Летаю DCG-компанию за истребителя РККА, 1941 год, ЛаГГ-3 4 серия.
10 вылетов в Прибалтике: упражнения на усидчивость (рейсы до 200 км в один край) и ориентирование - кто летал там без GPS, тот знает. За это время видел противника в воздухе раза 3, хотя в каждой миссии летало до 80 машин с обоих сторон. Один раз поймал четверку 110-х на подъеме, удачно спереди-сверху прибил пилота ведущего, те заметались, еще двоих успел поджечь, пока скорость была вверх уходить... Потом пара рейсов на сопровождение Пе-2, немцев даже не слышно было по радио, хотя разведка (полный редактор после генерации миссии ) докладывала о наличии бонберов и истребителей. Потом привалило щастье - восьмерка штук, в 2 цепочки, в наборе высоты.... Немецким пилотам очень нравится набирать высоту, они делают это даже тогда, когда одинокий ЛаГГ с 5-ю (гы-гы-гы, плотоядно пуская слюни....) стволами потихоньку щекочет им брюшки.... Три комплекта самолет-пилот-бортстрелок не вернулись к полднику на базу.... Потом опять сопровождение Пе-2, нелепая гибель экипажей бортов 5 и 6 при заходе на посадку, избиение соседним полком на МиГах восьмерки Не-111, гибель шестерки И-153, которые с бомбами под крыльями нарвались на восьмерку Ф2.... В общем, Прибалтика, лето 41-го года...
Далее Смоленск, август 1941 год.... В небе до 98 самолетов, за какую-то деревню бьется вся РККА и весь вермахт с люфтвафлей... Скоро наверное кригсмарину привлекут, речки там есть, Тирпиц протащат танками, "а-ля Бурлаки на Волге" .
Понравились ребяты из полка штурмовиков. Сопровождаем их, лететь всего-то 20-30 км, думаю, схожу-ка я вперед, погляжу, чего и как... Высота 1000, скорость 400, изучаем ландшафт... Вдруг чу! чего это? толпа точек на земле... Снижаемся - долго смеемся - у гансов три колонны не разошлись на перекрестке, да рядом еще позиция гаубиц - Илюююююши! кушать подано.... Нда... вон он, хваленый порядок, ни светофора на перекрестке, ни регулировщика.... идиёты в сером...
Даю очередь по кучке зениток, по грузовичкам, ухожу вверх, оглядываюсь - афигеть.... взрывы, как будто у меня не УБ и ШКАСы, а парочка МЛ-20... нужно поговорить с оружейником, или с тем узбекским пареньком из роты охраны аэродрома, что крайний раз закурить угощал... Потом полегчало, увидел выходящих из пике Пешек... Одна сволочь все-таки попала мне в крыло,пришлось идти домой. Уже на поле, слушал радио (внешние виды) - оказалось, Пешки разбомбили и свою колонну и колонну для Илов. Тут появились Ю-88 - ну и штурмовики оторвались, не везти же БК домой... А у немецких истребителей был выходной... а мож плац мели, чистота - залог здоровья.
Хотя немцы - тоже отчаянные парни. Соплящий топливо Ю-88 заходил на посадку, когда оттуда стартовали проснувшиеся 110-е... замыкающий 110-й оторвался от полосы в 4-5 корпусах от уже катящегося после касания Ю-88...
Мой 13-й вылет от начала компании стал крайне неудачным для 2-х Ю-88 и 3-х Ю-87 - камрады опять были увлечены набором высоты, похоже, это массовое увлечение пилотов немецих бомбардировщиков. Лаптежников аж жалко было - летять милки, как на убой... Атакуя ведущего, опасался немного очереди в спину от его ведомого - ан нет, джынтельмен попался, продолжал набирать высоту. В последний раз.

Итого: за 13 вылетов - 4 воздушных боя, 11 сбитых, около 20 единиц наземки, 2 посадки без топлива с Прибалтике на своей территории, 1 прыжок с парашютом после оереди стрелка с Не-111. Война продолжается.