Качай моды от FUBARS на http://mpgtext.net/u-boot/content/view/5/55/ в разделе SH3 Skins, есть там и другие шкуры, полегче...Сообщение от Spiritnets
Качай моды от FUBARS на http://mpgtext.net/u-boot/content/view/5/55/ в разделе SH3 Skins, есть там и другие шкуры, полегче...Сообщение от Spiritnets
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
BTW Для XXI скинов не могу найти, кроме ModernType21 Skin.zip Поделитесь плз...
Они все одинаковые,не парься.Всегда делают лодку синей.
Чем проще-тем надежнее
Работа SeaWolf1992 по созданию 3_Mod_1C безусловно достойна благодарности, однако мне не нужен Integrated orders 101, CA Officer Icon MoD у меня уже есть, требуется найти только Krieg Schwein Really Readable Dials под версию 1.4 1С или аналог, поделитесь плз...
Ищу Realworld 5.0.
Раньше у меня был мод который более реально озвучивал подъем перископа. Если кто видел - дайте ссылку пожайлуста!![]()
Не очень та он реалестичный, смахивает на подъём лифта, демоскировка была бы большая наверноеСообщение от =SOLO=
Got mi tuns:
С нами бог
Это всего лишь игра. Я отношусь к ней без фанатизма и воинского экстаза.Сообщение от Er.troppUB
Так...разнообразия хочется!
Еще бы 5 мир найти....
Согласен полностью, только всё равно, в реале таких таких звуков бы не допустили.Наших лодок это не касается.
Got mi tuns:
С нами бог
Сообщение от Er.troppUB
А нет у тебя случаем звука продуваемого баласта?
И миров начиная с 3-го![]()
Сейчяс нет,стёр, случайно, но не где не качал, а делал сам, это очень просто и времени много не занемает,берёш игру, я взял DOOM, там есть звук когда выходиш из шлюза на планету, береш прогу Sony Sound Forge v7.0, потом заходиш в папку с речью команды, ищиш файл кэпа когда он говорит продуть балласт, там их три вида, это смотря какое настроение, ипришлёпываеш к этому файлу звук балласта, всё. А мирами я не пользуюсь, давно уже, пользуюсь этим UBoat_War_Ace_2, зделан на его основе (реалов).
Got mi tuns:
С нами бог
Вас ист Readable_Dials_Mod_SH3? Ктонить юзал? Ато в ридми пояснений не дается, засим не уверен, аналогичен ли он Krieg Schwein Really Readable Dials, писано тока, что для всех версий...
Если не сложно, кинь ссылочку, пожайлустаСообщение от Er.troppUB
на UBoat_War_Ace_2,
Э....теперь уже не надо....нашел!
Крайний раз редактировалось =SOLO=; 16.06.2006 в 15:36.
Книга по Sound ForgeСообщение от Er.troppUB
http://rapidshare.de/files/22837857/000735.rar.html
народ подскажите где мона "шкурку" на 9 серию подлодок раздобыть??? а также и на последущие?
http://mpgtext.net/SH3Skins/ здесь смотрел?Чуть выше-же давали ссылку....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Народ, может кто качал и знает, что это а мод такой большой на юботсиме Improved U-Boat называется сам весист 404 мега, да еще и патч 62.
Что это вобще?
Hallo коллеги!
у кого есть выложите плиз
звук на поднятие перископа из front flotilla 100 (так помоему)
а то архив накрылся медным тазом ,
а второй раз качать ети 100 мб нет ни желания,ни возможности.
будте так любезны !
и еще,
не знает ли кто, как сделать у перископа
увеличение х10?
или мод какой есть?
Всё есть здесь http://mpgtext.net/u-boot/content/view/5/55/ в разделе Improved U-Boat (IUB). Так же прилагаю найденные мною там же документы (переводил PROMPTом, так что не ругайтесь) сJonZ выпустил 'IuB 1.03 Участка v1.1.zip', готовый к загрузке через/IUB секцию нашей библиотеки файла SH3. Вот - список, устанавливает:Сообщение от Pollux
'-Добавляют выбор для 8km для низких компьютеров конца.
- Возможная ошибка с радарным обнаружением TypeXXI ценности BalkonGerat (Data/Library/Sensor.dat)
- установить Sensors.dat, который не включает Радарное Обнаружение Stiebler как описано в Changelog.
- Удалить выбор модника Чистой воды, это должно теперь быть сделано с Командующим SH3.
- установить draggable MinesSubnet карта в экране Navigation.
- Пониженные славы, необходимые к aquire Тип XXI. 1943=15000, 1944=12000, 1945=10000 (../Data/Cfg/Basic.cfg)
- Установить неточные ценности в файле (../Data/Cfg/Basic.cfg) Basic.cfg
- Торпеда IXD2 внешний loadout все еще присутствовала (../Data/Cfg/Basic.cfg)
- Расстояние обновления IXD2 с VonHelshing IXD2 v4 устанавливает (.. Data/Submarine/NSS_Uboat9d2/NSS_Uboat9d2.sim)
- Реальная Батарея Вонхелшинга Модернизации Устанавливает v2, и XXI Зенитных артиллерий устанавливают v3
- Совет Европы пересмотра FBAC инструментовал статус (Data/Menu/Gui/Layout/Dials1.tga)
- Вставить модника Фубара XXI кожи.
- Пересмотреть лодку MAS руководство Reconaissance (теперь показывающий как PTBoat)
- Целостность Корпуса все еще показывает в экране (../Data/Menu/en_menu.txt) управления команды
- Ранжирование теперь появляется на немецком языке для точности.
- Тексты, не разоблачающие, создавая новую карьеру выше периода 1943 (../Data/Menu/en_menu.txt)
- Радио-Сообщения, не показывая должным образом в некотором txt (.. Data/Campaigns/Campaign/messages_en.txt)
- Удалить звуки Перископа в HeavySoundMods должный разъединить несинхронизации
- Проблема с Голливудским модником Повреждения с медалью и славой cfg файл для SH3Commander.
- Добавить LowContrast BordeInstrumente как выбор
- Структура Конрада Крумма Ф2ка отсутствовала
- Пересмотреть Униформу Команды с определенными цветами
- Добавить, что Туман Калеунта устанавливает
- Изображение Нового Чиновника с соединением с Капитаном изображение чиновников Америки и Redwine.
- TDC показывают на экране новый наборный диск Скорости
- Zone.cfg был дефектен, показанные изменения отсутствовал
- Добавить Предел слышимости 1.1
- Добавить Шарнхорста Баттлекруизера
- Добавить Переделанную Фабрику Кита 1.1
- Пересмотр Документации
- Установить проблему, где модник Nationnality находится под кнопками periscopes/UZO'
И ещё вот : Детализированный Changelog:
Gameplay;
12-03-06; Вернитесь законченный патруль миссии к 200 вместо 400 в IuB1.02 (../Data/Basic.cfg)
12-03-06; Пониженная требуемая слава указывает на aquire Type21. 1943=15k, 1944=12k, 1945=10k (../Data/Basic.cfg)
12-03-06; Эмблемы, теперь уменьшенные до 1 дня, проведенного в портах вместо 14
17-03-06; Deckgun погрузка времени была увеличением, в мести, вражеский HP пунктов палубы судна, был уменьшен, чтобы быть непрочным (то есть вражеская артиллерия) (../Data/Zone.cfg)
12-03-06; Дни, проведенные после патрули выдвинули к 31 дню вместо 0 в IuB 1.02 (../Data/Basic.cfg)
18-03-06; Добавленный Шарнхорст Баттлекруизер (модник неизвестным, Rec. Руководство JonZ и Касательно).
19-03-06; Добавленная Переделанная Фабрика Кита (модник AG124, установите руководство признания JonZ),
Ошибка Устанавливает;
05-03-06; батарея НАСА Добавленного Вонхелшинга v2.0 и XXI Зенитных артиллерий устанавливает v3.0
12-03-06; расстояние Обновления IXD2 с Вонхелшингом IXD2 v4 устанавливает (.. Data/Submarine/NSS_Uboat9d2/NSS_Uboat9d2.sim)
16-03-06; Установленный ошибка в файлах Командующего SH3, которые уменьшили эффективность подводных лодок TypII в комнате BowTorps (Устанавливают GouldGJ и JonZ),
16-03-06; Добавьте, что Туман Калеунта устанавливает (data/scene.dat)
19-03-06; Установленный проблема, где модник Nationnality был под кнопками periscopes/UZO (data/menu/menu_1024_768.ini)
Интерфейс и графические изменения;
12-03-06; Добавленный 8Km визуальный диапазон как выбор для низких компьютеров конца (модник Мархкимовым)
12-03-06; Добавленный новый модник Изображения Чиновников (модник Redwine../Data/Menu/Gui/Layout/OfficerA.tga, OfficerB.tga)
13-03-06; Добавленный статус инструмента Совета Европы от Совета Европы заказывает брусок (модник БОЛЕЮТ и Oakgroove, смешанный JonZ../Data/Menu/Gui/Layout/Dials1.tga, Dials1cvr.tga),
14-03-06; Добавленный экран (../data/menu/loading/SingleMission.tga) погрузки миссии Бориса Сингла
15-03-06; Добавленный точные картины Руководства Признания Моторной лодки MAS-500. (JonZ и Касательно.. Data/Sea/NMAS/*sil.tga)
16-03-06; Добавленный новый модник Изображения Чиновников (модник Redwine../Data/Menu/Gui/Layout/OfficerA.tga, OfficerB.tga)
17-03-06; Установленный Наборный диск Скорости TDC и уменьшенные экспонаты на ЖИРНОМ наборном диске Ноги (999 Продажи и JonZ)
18-03-06; Добавленный Улучшенный Insigna 1.0 (модник JonZ)
Структуры;
13-03-06; модель добавленного Фубара XXI кожи (.. Data/Submarines/NSS_Uboat21/NSS_Uboat21. Цифровая аудио-кассета.. Data/Textures/TNormal/Tex/)
14-03-06; добавленный Хафенкр? ne 1.1 (donots761976../data/Textures/TNormal/Tex/CRN_A.tga)
Звуки;
18-03-06; Добавленный Earshot1.1 (модник Fangschuss)
Pathfinder
Ты бы лучше не переводил, а оставил английский. А то по фразе "Установить неточные ценности в файле"или "модель добавленного Фубара XXI кожи" ничего не поймешь![]()
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 21.06.2006 в 13:12.
Дык зайди туды да и прочти... Мне то перевод не нужен... Иэтот мод тоже...
Кароче лезем сюды http://mpgweb.de/IUB/ и смотрим...
Сообщение от ditrix2w
"модель добавленного Фубара XXI кожи" - это скин для лодки XXI от FUBAR
![]()
Не ну конечно ржачный перевод...ничего нге скажешь, а заморачиваться и писать перевод самому, звиняйте физичски нема времени... Как там говорили... "Арбейт махт фрей" блин...:expl:
Арбайт махт фрай - Работа делает свободным!
Это было написано на воротах Освенцима с одной стороны, а "Каждому своё" с другой.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта