???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Гопода... простите что вклиниваюсь в обсуждение....
    но меня заинтересовал одни момент...может кто нибудь уже что нибудь подобное спарашивал...
    Один мой друг с Ила пересел на Локон.... и один из аргументов в пользу локона, он приводил то что в локоне каждая миссия начинаеться более реально... т.е. не так как В Иле... где ты появляешся сразу по центру полосы в ровном строю своего звена... все стоят в линию..как будто этот вылет техники готовили часов 6...
    а в Локоне каждый вылет начинаеться где то на отшибе Филда... с открытым колпаком... на филде кипит жизнь.... и ты всего лиш её часть... (это я конечно же про Офлайн ...)
    Вот мне и интересно... в БзБ так всё это и останеться... или например в случае атаки врага пилот будет появляться в самолёте, где нить на краю филда.... вообще спиной к полосе ..что б ещё долго и мучительно рулить к ВПП ...постоянно оглядываясь ...вглядываясь в небо.. и ожидая что вот вот его при взлёте и погасят.... не дав подняться в небо.....
    Вот ещё.... видел кадры из хроник... например кто то стоит на филде... руками размахивает.. а на заднем плане Лавки парами взлетают... толи в одну линию взлетают ...или одна за другой...
    ....
    вот ... в общем вопрос такой.. ничего по этому поводу не известно?....

С уважением!!!

Господа прощение за описочку.... Лажанулся.с кем не бывает!!!.....
    Крайний раз редактировалось Sita; 22.06.2006 в 16:40.

Пилот 23AG Аватар для KA

Цитата Сообщение от Sita
    ... долго и мучительно рулить к ввп...
    Офтоп - как долго ВПП будут ввп называть? Это уже не превый раз проскакивает в сообщениях - то-ли всероссийский валовый продукт то-ли к В.В. П... такое уважение?
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Курсант Аватар для BOOOM

Цитата Сообщение от KA
    Офтоп - как долго ВПП будут ввп называть? Это уже не превый раз проскакивает в сообщениях - то-ли всероссийский валовый продукт то-ли к В.В. П... такое уважение?
    Нет - это Вагоны Выпитого Пива

Ваши права