Гопода... простите что вклиниваюсь в обсуждение....
но меня заинтересовал одни момент...может кто нибудь уже что нибудь подобное спарашивал...
Один мой друг с Ила пересел на Локон.... и один из аргументов в пользу локона, он приводил то что в локоне каждая миссия начинаеться более реально... т.е. не так как В Иле... где ты появляешся сразу по центру полосы в ровном строю своего звена... все стоят в линию..как будто этот вылет техники готовили часов 6...
а в Локоне каждый вылет начинаеться где то на отшибе Филда... с открытым колпаком... на филде кипит жизнь.... и ты всего лиш её часть... (это я конечно же про Офлайн ...)
Вот мне и интересно... в БзБ так всё это и останеться... или например в случае атаки врага пилот будет появляться в самолёте, где нить на краю филда.... вообще спиной к полосе ..что б ещё долго и мучительно рулить к ВПП ...постоянно оглядываясь ...вглядываясь в небо.. и ожидая что вот вот его при взлёте и погасят.... не дав подняться в небо.....
Вот ещё.... видел кадры из хроник... например кто то стоит на филде... руками размахивает.. а на заднем плане Лавки парами взлетают... толи в одну линию взлетают ...или одна за другой...
....
вот ... в общем вопрос такой.. ничего по этому поводу не известно?....
С уважением!!!![]()
Господа прощение за описочку.... Лажанулся.с кем не бывает!!!.....