А вот мои поделки из картона.
Возраст им от 15 до 20 лет, плюс квартирная пыль и свет. Плюс бытовые аварии и катасторфы... Но до сих пор еще живы и смотрятся.
А вот мои поделки из картона.
Возраст им от 15 до 20 лет, плюс квартирная пыль и свет. Плюс бытовые аварии и катасторфы... Но до сих пор еще живы и смотрятся.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
мда..интересно мои столько проживут ?!
2Hollywood
А какой масштаб и из чего парусина сделана? Хоть фотка и не ахти, но паруса смотрятся завлекательно...
Масштаб не помню. Сделано из польского журнала Малы Моделяж. Для прикидочного определения - модели поставлены на центральный блок музыкального центра.Сообщение от FlyingPig
Паруса делались из тонкого хлопка нужного цвета. Края тонко завернуты и подшиты (сам на машинке строчил), все швы по полю паруса нарисованы простым карандашом с обоих сторон.
Да, ещё: после закрепления парусов на местах - дул в парус и одновременно брызгал лаком для фиксации волос, чтоб сохранить эффект надутых ветром парусов
Крайний раз редактировалось Hollywood; 30.05.2006 в 15:34.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ну вот и вышла "семерка" - минзаг! В 1/144
http://club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?34317
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
На всякий случай - учитывая выход модели лодки класса Gato
http://gallery.brouhaha.com/uss_pampanito Нутрянка
http://photos.kitmaker.net/index.php/cat/511 А тут наружняя деталировка.
И еще много -чего!
Крайний раз редактировалось Karan; 21.06.2006 в 13:54.
мои последние ! "Бисмарк" от моделиста и 7Д от ревела !
правда малость не законченые )))
Салют! У тебя как это вобще все в квартире помещается то?Сообщение от SeLiGeR
![]()
Впечатлает , нужен совет , заказал себе U-99 от Revell , ты с этой моделью не работал , интнересует качество в первую очередь ?Сообщение от SeLiGeR
качество чего ? литья ? если литья то не плохое ...Сообщение от helmut
хотя 7Д мне показалась получше в плане сборки ...хотя
все равно ж пилить придется![]()
Что пилить ...?Сообщение от SeLiGeR
А U-552 ?
ну как что ?! а следы обломов ? следы от штамповки? точить всеравно надо ! просто где то меньше ,где то больше ... вон у меня еще ..атомоход есть..с " кишками" в нутри ..дык в той СТОКА пилить приходилось ужас!а пара переборок вообще с дефектом были ..
U-552 это что ?
U-552 это тоже лодка от Revell (Эрих Топп)
А где выписываете, не подскажите, а то в городке живу бедном , ни достать, даже точек торговых на этом специализирующихся нет, ну блин хотябы детских магазинов и то в них нет, наверное ыпо уровню не подходим.
Got mi tuns:
С нами бог
че то я такой незнаю..U-552. От Ревела ..есть 7С в 72 масштабе, есть 7С\41 тоже в 72 .....есть U-99 и 47 ..вроде в 125...вроде все...Сообщение от helmut
Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 26.07.2006 в 14:38.
Взято с http://www.modelwarships.com/index1.htmlСообщение от SeLiGeR
1/400 DKM U-552 Type VIIC (Mirage Hobby) by Andreas Sunarso
ну дык сами же написали - (Mirage Hobby)!Сообщение от helmut
причем тут Ревел ?!![]()
Понял , не силен пока в тонкостях .Сообщение от SeLiGeR
Так сразу и не скажешь. Но. Вот адрес: www.dishmodels.ru Там на форум. Вопрос об инет магазинах встает постоянно. Если воспользоваться ссылками и поиском, то найдется все. И адреса магазинов, и условия покупки-оплаты.Сообщение от Er.troppUB
Сам пользовался - брал у поляков лодки - ноу проблем! И дешевле, чем в Москве, в модельных магазинах.
А как с доставкой, всётаки страна другая, какие налоги , плюс страховка, доставка через границу, в чё это вылевается, просто удобней наверно с своих брать и идёт быстрей, я к тому чтобы хлопот не обрести, а на сайт зайду, спасибо.Сообщение от Karan
И еще примерно какой формат нужен, хотелось бы в эти рамки залесть, на эту полку, это 1: ....??? (как на фотографии)
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 28.07.2006 в 20:25.
Got mi tuns:
С нами бог
Спишись с поляками. Они по русски разумеют. По крайней мере, напиши конкретно и переведи. Вот адрес www.jadarhobby.waw.pl там тонкость(вообще, в Европе) - скидка 22% для стран не членов ЕЭС. Возврат НДС, короче. Выстави цены в долларах и посчитай. Посмотри на их сайте лодки в 1:400. ИМХО, если мало места - самое то! Да писал я в этой ветке про это - ассортимент большой!Сообщение от Er.troppUB
я вот собрал в 400 масштабе наши лодки С и Д ...блин ..че то больше не хочется ..ну их ..очень уж мелкие
Да я как бы сильно не увлекаюсь этим, так чтоб не мешала и для красоты, а закажу 1на72 например, мне друзья, родичи скажут, ты что это ориентацию поменялСообщение от SeLiGeR
Got mi tuns:
С нами бог
Ты б еще "малютку" упомянул!Сообщение от SeLiGeR
![]()
На самом деле - "Мираж"евские лодки в 1:400 очень даже. Особенно, если с травленкой - схема окраски дана, декаль есть, деталировка очень и очень. Как минимум - всю линейку - от "каноэ" до "девятки" собрать вполне стоит.