У меня не стоит мод с дойными коровами! Но все ровно спасибо.Сообщение от Belsen
У меня не стоит мод с дойными коровами! Но все ровно спасибо.Сообщение от Belsen
Сохронился значить на глубене 202 метра во время глубинной бомбадировки и вышел... потом гружу и бац!!! Каким то образом все бомбы упали мне точно на корпус! Это еще при том что эсминец находился где то в мм от меня!
Кто подскажет как устранить вылет в Windows при загрузке сохраненки
(пиратка русская версия)
О, Господи... Форум почитай, будь хорошей кисой, а?Ей-Богу, знаешь сколько причин вылета пиратки? Все, наверное, еще и не известны...
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Основная причина вылетов в пиратке - на момент сохранения поблизости находилось судно.Сообщение от BIGBEER
Спокойствие, только спокойствие. (с) КарлсонСообщение от Цикада
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Если убитых моряков выкинуть за борт то в статистику они не как не запишутся! Можно всех убить и ни кто не спросит! А чтобы они отобразились в статистике после походной их нуна такскать с собой весь поход! Бред какойто!
У меня 1С и мод U-boat War II. 1940г. VII
За поход – никого не утопил (выполнил задание и все. Просто закончил игру, что бы завтра продолжить поход.). Но получил за свои мирное поведение награды и повышения для экипажа и для себя БОЛЬШЕ (см. рисунок ImNg.jpg), чем в прошлый боевой поход. В прошлом походе помимо транспортов утопил крейсер и два линкора. Вот и задумался, как дальше поступать:confused: .
Играю второй месяц, у меня версия от 1С...
Один из багов меня давно преследует:
С тех пор, как установил на лодку сонар, ниразу (до сегодняшнего дня) не смог им воспользоваться. Причина прикольная - при загрузке миссии, прямо в порту, на панельке появляется сообщение - "Сонар выведен из строя". Контроль повреждений - "СОНАР - РАЗРУШ.".
Сегодня наконец смог взять лодочку серии XXI, сонар у неё не разрушился, зато "У нас повреждения - Антена радара выведена из строя, Радар выведен сз строя"... Что то мне это не нравится (не золотуха, так понос).
Второй баг:
Перевёлся как то на новую базу, в Ля Рошель (на карте - La Pallice), миссия загрузилась, лодка появилась в лодочном ангаре. Даю "средний вперёд" - треск, шум, крики вахтенного о повреждениях, через пару секунд окно статистики (весь экипаж погиб, лодка утонула). С первого раза не понял, загрузился снова. Дал "самый малый вперёд" - опять шум, крики, стопнул машины и включил внешнюю камеру. Корма лодки примерно на одну восьмую торчала в пирсе. Любые попытки сорвать лодку с места приводили к крушению. Несколько раз швартовался в других портах, но везде, где приходилось выходить в поход из Ангара была такая же чепуха. Победить не смог.
Один раз заплыл в Саутхенд, с целью потопить пришвартованную технику. Попался один танкер С2, которому пришлось кидать торпеды прямо в "нос". После 3 торпеды этот танкер кормой вошел в сушу примерно до середины корпуса, чтоб не мучился пришлось добивать из пушки.
Весь форум физически не смогу перелопатить в поиске решения проблем, ели есть ответ оставьте ссылку!
Заранее благодарен!
На счёт сонара мне тоже интересно,у меня тож было такое.Так и не понял в чём дело....Просветите!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=124Сообщение от BAMBUR
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Народ - спасайте. Короче у меня пиратка ДВД европа. Сталю патч 1,4.. ставитсь янормально.. кидаю но СД... и при попытке запуска выдает простецкую надпись - "Низя запустить 3Д енжене"....в чем моя ошибка и трабла - машина новая - АМД3200, 1 Гб , Ыфеф2 160 Гб, Ати 850 ХТ
Отьявленный Балбес
Блин, обязательно что ли плодить 3 одинаковых сообщения в разных темах??? :expl:Сообщение от Вальдымар
Смени дрова на видео, измени разрешение на 1024х768, понизь частоту обновления монитора.
А где их везти, трупы, т.е? В холодильнике? или в ящике с апельсинами?:pray:Сообщение от Anvart
Улыбнул.Сообщение от Anvart
командир: Первый Т.А. пли!
через нескольско секунд "торпеда" всплывает на поверхность.
командир: Шо за ерунда, опять некондиционная торпеда.
первый помощник: это не торпеда, это труп!
командир: как труп????![]()
Добрый день, господа подводники!
Вчера при попытке атаки на конвой был атакован неизвестныим плавсредством.т.е. на самом деле это был корвет, но шел он очень интересно: вся корма по самую надстройку была погружена в воду, а над водой оставался только один полубак, задранный под углом градусов 30. При этом данный плашкоут (назвать его корветом язык не поворачивается) вел огонь из всех орудий, в том числе и из кормовых, находящихся в подводном положении!
Скорость его равнялась 1 уз. Я на него не нападал, тогда кто же сделал его таким?
Дальше стало еще интереснее: подойдя поближе к конвою и атаковав несколько его транспортов я с удивлением обнаружил, что два самых крупных танкера из его состава тоже идут в таком же "интересном положении", т.е. погрузившись в воду по главнуб палубу. Хотя попаданий в них торпед отмечено не было. При отходе от конвоя был опять атакован уже другим корветом, также находящимся в полуподводном положении!!! И что интересно - он был слегка подбит, т.е. шел дым из района надстройки. Но исправно стрелял из всех орудий, в том числе и из кормовых (из подводного положения). Воспользовавшись камерой, я увидел, что на корме у этих кораблей, у орудий, трудились несколько ихтиандров! Шторм был не очень сильный, хотя своими орудиями я воспользоваться уже не мог. Квадрат был АМ 17, у меня стоит лицензия от 1С без всяких модов. На дворе 42 год, весна. Подскажите плиз, что за глюки такие?
![]()
Все пропьём, но флот не опозорим!
Ох как же меня эти вылеты заколебали, не дают нормально поиграть совсем.
Я уже правда не понимаю от чего они.
Но они везде и в моде Руба и в моде травинского.
Причем пробовал постепенно все моды, не вылетает только совсем оригинальная версия...
Игра вылетает произвольно и после потопленного судно или вобще просто так.
Чаще всего в причине вылета пишет ModName: sound.act
Что же с этим файлом не так? Ведь ни один мод его не меняет.
гррррр
Утверждать не берусь,но в модах есть новые корабли,которые ,вероятно как-то связаны с этим файлом.Некоторые видать сыроваты.
Чем проще-тем надежнее
Про сонар-у меня игра пиратка, и он работает.Ты про какой именно говоришь,там несколько моделей.А про радар-там антенна должна через шнорхель выдвигаться,а так как он в момент появления лодки сложен,то антенна ломается.Напортачили разрабы.Чел который сделал мод с нормальными батареями-vonHelsing,обещал что постарается исправить.Сообщение от Bad
Чем проще-тем надежнее
2Eugen Denitz Не помню название!Какой в 44 году самый "крутой" был-кажись тот...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
"Нибелунг"?Он входит в стандартное оснащение этой подлодки,должен работать.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 22.06.2006 в 01:52.
Чем проще-тем надежнее
А в чём связь между моделью сонара и его повреждением в порту?Я чего-то не понял....
Я про радар рассказывал,который FuMO-391-он ломается в порту.Сонар работает всегда.Сейчас вот запустил игру на минутку-работал.
Чем проще-тем надежнее
1-е января 1944 года
пиратка 1.4 хоть с патчем хоть без выдаёт такое:
Странно,это обычный гидролокатор,на "семерке" работает,хотя на "девятку" не ставил...
P.S.Поставил,точно не работает.Причем именно на "девятке".Правда я его с "балконом" ставил,может они конкурируют как-то,что вряд ли.Ну походи без него,он все равно ничего не дает.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 22.06.2006 в 04:38.
Чем проще-тем надежнее
Господа подводники! Я уже устал повторять о причинах вылетов.Сообщение от Pollux
Но сделаю это еще раз.
1. ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШАЯ (а не дешевая или встроенная)
ЗВУКОВАЯ КАРТА.
Но даже на дорогих звуковухах иногда бывают траблы.
РЕШЕНИЕ1: придавите ЧАСТОТЫ и снизьте ГРОМКОСТЬ. Если отключить
музыку (Mp3-формат) игра станет более стабильной. Голоса в игре
закодированы кодеком Vorbis (OGG-формат), а он очень тяжелый при
декодировании. Особенно сильно это сказывается на слабых
процессорах и на слабых (дешевых) звуковухах.
2. РАЗГОН ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПО ВИДЕОКАРТЕ (и то не много - не более 10-15 процентов). Это данные ориентировочные. Главное - не потерять стабильность работы видеоподсистемы. Все остальное разгонять НЕЛЬЗЯ.
РЕШЕНИЕ2: Самым критичным местом при разгоне видеокарты яв-ся
видеопамять. Вот ее разгоняйте 1.5-2 раза слабее чем сам видеочип.
Желательно (если это возможно) соблюсти "одинаковость" разгона
видеочипа и видеопамяти в процентах. Скажем оба компонента
разогнать на 12%. И погонять на предмет стабильности.
3. Если играете долго, то возможны зависания (или вылеты) при попытке
выхода из миссии. Для решения этой проблемы я смог для себя найти
такое вот странное решение.
РЕШЕНИЕ3: Нажимаем [ESC] и "покинуть патруль".
В появившемся окне две кнопки: "продолжить патруль"
и "вернуться на базу". Нашимаем "продолжить патруль" и возвращаемся
в боевую рубку. Теперь проделывем все это еще раз, но в конце нажимаем "вернуться на базу".
C уважением, JohnLee
Bergen, U-52 IXD2, 1944
Крайний раз редактировалось JohnLee; 22.06.2006 в 10:09.