Цитата Сообщение от swelf
возникла /проблема, *как /видите после *включения /NV(версия *36) /после *пробела /и *еще /некоторых *символов /подставляется *всягая /фигня, *из-за *как /исправить?
Похоже на работу генератора. Есть генератор, который на пробел генерит "*", а на отпускание "/". Или двойное нажатие

п.с. *я /настрйоки *вобще /не *менял, /сделал только *обзор /хаткой
А где вы взяли эти настройки? Прислали бы их...

вот ил2 выключил, выключлся NV и все нормально стало, кстати как сделать чтоб обзор хаткой во все стороны был плавным, а то когда я ее вверх жму, резко куда то прыгает камера
Пришлите настройки. На UView похоже.

не получается сделать генератор, что не так делаю, оставляю только галочку/старт/стоп код кнопки 107 (+ на доп клаве) в комбинациях клавиш сталю чтоб генератор 1 вызывался при нажатии кнопки 7 на джое, ничего не происходит, по идее пока я держу 7-ю кнопку должно генерироваться нажатие плюсика
Нет, идея в другом. Первое нажатие порождает генерацию. Второе нажатие прекращает. Профайл тот что нужно меняется?

установил 37а2, могун нормально печатать, но генерации не работают по прежнему, может дело в джостике? logitech extreme 3d pro
А каком обрахом кнопку назначаете? Если в конфиге джой видится то и в игре должен.
Как проверяете нажатие плюсиков?