???
Математика на уровне МГУ

Страница 106 из 197 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Курсант Аватар для Boser

Ответ: Миссии и кампании

Народ, не уходи в Нирвану:o
    Смотри сюда, это моя реальная кампания на Тихом окияне за палубную авиация Японии. 61 миссия. На полную историчность не претендую, но в отдельных миссиях - ручаюсь Только на объединённую версию, минимум, 4.03m. не для слабых систем, предупреждаю!
    Насколько я знаю, с этими япошками в русскоязычном Иле напряжёнка
    Интересно, Ladys & jentelmens, если у кого найдётся терпение пройти эту историю до конца, как вы отнесётесь к моему герою этой кампании?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Zero.zip (640.1 Кб, Просмотров: 1105)

Курсант Аватар для Boser

Скины к кампании, для "Хуриков". Вован, не сочти за плагиат, один я взял с твоего Kanaljager-а, а другой - тот-же самый, только слегка подредактированный мною в Paint-е.
    С уважением, boser.
    Вложения Вложения

Народ, помажите плиз, мне надо скин для Гладиатора, пустыннй камуфл, плиз выручайте....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Big-B
    Народ, помажите плиз, мне надо скин для Гладиатора, пустыннй камуфл, плиз выручайте....
    На Gladiator Mk-1 есть нечто похожее под именем "Spain-1". (стандартные скины на диске) Если надо, можешь копировать его-же в папки с "Гладиатором-2" и шведским гладиатором. Никто и не заметит
    И вообще, для этого на форуме есть отдельная ветка "скины"

про ветку со скинами наслышан, да и сам так, кое че туда скинул....
    Лана, буду использовать то что есть.....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Решил выложить свою вторую миссию (без шкурок) из так и незаконченной компании. Миссия, как и компания за СССР, Миг-3. Так же можно всё это дело со стороны посмотреть, думаю, есть интересные моменты.
    С Уважением
    Вложения Вложения

можно тупой вопрос???
    Задаю: как сделать первое меню, ну там где идет описание кампании, выбор звания рекомендации и прочее на русском? а то брифинги русские, а эт срань на энглише, некрасиво как - та!

Сам по себе Аватар для LSA

Бери Ил2_ру из ветки "Школа" и сочиняй файл info_ru.properties
    Арбайтен! Нихт перекурен!

от пасиба.....

Зашедший

Цитата Сообщение от Wotan
    Решил выложить свою вторую миссию (без шкурок) из так и незаконченной компании. Миссия, как и компания за СССР, Миг-3. Так же можно всё это дело со стороны посмотреть, думаю, есть интересные моменты.
    С Уважением
    Прошу не считать занудством, но как причастному некоторым образом к флоту бросились в глаза мелкие неточности: бронекатер с реактивными снарядами (для 22.06.41 рановато, лучше с 2-мя танковыми башнями) и базовый тральщик на реке (не речной корабль с довольно большой осадкой и морской архитектурой, лучше уж финский броненосец береговой обороны, хотя он и великоват для реки, или венгерский РАМ). На общее впечатление и суть это конечно не влияет, но тем не менее, может и стоит учесть на будущее.

Images
    25

Цитата Сообщение от John Fisher
    Прошу не считать занудством, но как причастному некоторым образом к флоту бросились в глаза мелкие неточности: бронекатер с реактивными снарядами (для 22.06.41 рановато, лучше с 2-мя танковыми башнями) и базовый тральщик на реке (не речной корабль с довольно большой осадкой и морской архитектурой, лучше уж финский броненосец береговой обороны, хотя он и великоват для реки, или венгерский РАМ). На общее впечатление и суть это конечно не влияет, но тем не менее, может и стоит учесть на будущее.
    No future, в смысле будущего нет. Я забросил компанию, после того как случайно убились несколько последних миссий. Но за подсказки всё равно спасибо, хотя я не уверен было ли в игре всё это из списка, когда я её начинал делать. По крайней мере «наземка» сейчас намного богаче. А на общее впечатление это имхо влияет, я за историчность. Ещё раз спасибо.
    С Уважением

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Boser
    Скины к кампании, для "Хуриков". Вован, не сочти за плагиат, один я взял с твоего Kanaljager-а, а другой - тот-же самый, только слегка подредактированный мною в Paint-е.
    С уважением, boser.
    Да не проблема, там более, что я тоже в свое время где-то у кого-то брал их и тоже редактил в Photoshop.
    -

Старший инструктор Аватар для deSAD

Народ, не уходи в Нирвану :o
    Смотри сюда, это моя реальная кампания на Тихом окияне за палубную авиация Японии...
    Глянул вчерась парочку миссий Брифинги ничего так, живенько А вот собственно миссии ... как-то пустынно в эпсилон-окрестности Ну вот, к примеру, в первых двух миссиях - школа ведь, а ни на аэродроме, ни вокруг - ни одной живой души! У иППонцев - чего - с бензулином проблемы были или, может, с самолетами? И роликов - жалко - нет ...
    Решил выложить свою вторую миссию (без шкурок) из так и незаконченной компании....
    Так и не смог взлететь

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от deSAD
    ... как-то пустынно в эпсилон-окрестности Ну вот, к примеру, в первых двух миссиях - школа ведь, а ни на аэродроме, ни вокруг - ни одной живой души! У иППонцев - чего - с бензулином проблемы были или, может, с самолетами?
    Кому-то на жёлтом отвечал на подобный вопрос: люди, это не автобан:confused: ! Тем более, это авиашкола в тылу, там фурам по филду езжать незачем. Там стоит "Зеро", в стороне - несколько курсантов с инструктором. Ещё есть комиссия из действующих частей, и больше НИЧЕГО! Курсанты по очереди подходят к самолёту и выполняют задание... Не надо излишеств

Курсант Аватар для Boser

И роликов - жалко - нет ...
    Ааа, кстати:confused: Простите, не умею:o

Кому-то на жёлтом отвечал на подобный вопрос: люди, это не автобан :confused:! Тем более, это авиашкола в тылу, там фурам по филду езжать незачем.
    Я не про "фуры", вообще-то говоря, а про самолеты :p Что, вероятность того, что в это время другие курсанты будут заниматься своим делом, абсолютно нулевая? Да и вообще ... кораблик хучь какой проплыл ба К слову, насчет корабликов ... помнится, биплан должен был катерок буксировать - ну, хоть его-то можно было изобразить-то?
    ... Не надо излишеств
    Ну, нет, так нет Это, и в самом деле, то самое "авторское право"

Курсант Аватар для Boser

... помнится, биплан должен был катерок буксировать - ну, хоть его-то можно было изобразить-то?
    О-па!!!:confused: Я же делал буксира, даже в текстовом редакторе десантному судну "Дайхатсу" (он в этой роли) ему скорость выставил под 80!!!:confused: Проверь, пожалуйста ещё раз - вдруг что не-так

О-па!!!:confused: Я же делал буксира, даже в текстовом редакторе десантному судну "Дайхатсу" (он в этой роли) ему скорость выставил под 80!!!:confused: Проверь, пожалуйста ещё раз - вдруг что не-так
    Ну, может, действительно не заметил Я на цель снизу, под 3/4 заходил, мог и "прощелкать" А кстати, По-2 на 80 км/ч разве летает, не падает? Так что, может, По-2 катер просто обогнал к тому времени?

Images
    25

Так и не смог взлететь
    Может и к лучшему, зато живой остался.
    С Уважением

Может и к лучшему, зато живой остался.
    Если бы

Курсант Аватар для Boser

Ну, может, действительно не заметил Я на цель снизу, под 3/4 заходил, мог и "прощелкать" А кстати, По-2 на 80 км/ч разве летает, не падает? Так что, может, По-2 катер просто обогнал к тому времени?
    Хы, я ему, вообще-то 70 км/ч задал, только вот всё-равно он обогнал катер. Чёго я с ним только не делал...:confused: Ну ладно, считайте, что он действительно так разогнался, а затем тросс отпустили. А делать катеру скорость под 100 я испугался - такая пчела по морю, да ещё и без брызг Лучше первый вариант...

Зашедший Аватар для =SVAO=Alex19

Цитата Сообщение от Big-B
    Посмотри здесь, может есть чего:
    http://www.hranitels.ru/forum/attach...6&d=1141640626

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Question "А может, черт возьми, нам снова?.." (с)

No future, в смысле будущего нет. Я забросил компанию, после того как случайно убились несколько последних миссий.
    А не зря ли забросил? Я читал пост-предложение отдать недоделанную кампанию в хорошие руки. По-видимому, никто не откликнулся, чего и стоило ожидать. Если бы кто-то согласился, смахивало бы на плагиат. И потом, кто лучше автора помнит замысел уже созданных миссий и подробности их построения? И кто больше автора литературы читал-перечитал об этом периоде войны в данное время в данных местах? Ведь новому человеку все это по-новой надобно изучать/вспоминать.
    Так может автору самому стоит сцепить зубы и доделать/возродить? Чтобы весь труд не пропадал? Тема ведь интересная. А?
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Alex19
    Посмотри здесь, может есть чего:
    http://www.hranitels.ru/forum/attach...6&d=1141640626
    Неее, Это моя кампания, там скин для "Гладиатора" получен тем путём, что я здесь выше описал

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Exclamation Ответ: Миссии и кампании

Всем Всем Всем! Пожалуйста, у кого есть кампания за Люфтваффе на FW190 с русскими брифингами ,(кроме "Барбароссы"), очень охота на "мяснике" че нибудь толковое полетать.....
    Первую страничку смотрел ничего не нашел((((
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 22.06.2006 в 14:08.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Страница 106 из 197 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права