В данном случае это не такquote:
Originally posted by Roma:
А исправить можно всё что угодно. Как говорят-
-"из говна канфетку сделал"
Чего стоит один только RWR Mod 2, который умеет определять, что тебя "ведет" ракета с ИК головой наведения! Детский сад какой-то, имхо.
Приведу вкратце остальной список "улучшений":
- доставляемые по воздуху десант и грузы (Shift+c, чтобы сбросить груз).
- разведывательные миссии с возможностью фотографирования территории через MFD с помощью клавиши PrintScreenНет, в натуре я не вру, правда, не сказано, будут ли твои снимки где-нибудь в игровом движке потом анализироваться.
- добавлено около 250 новых городов. Вот это здорово. Чего-чего, а хозпостроек в USAF явно не достает. Лас-Вегас бомбить уже осточертело. Автор патча уверяет, что ты можешь раздолбать любую постройку в любом из этих городов.
- кокпиты и скины заднего вида (rear view skins). Что бы это значило, для меня загадка, если честно.
- земля для новых миссий. Дескать, можно скачивать новые территории для новых миссий и юзать их в игре. Хочешь полетать в Антарктике - никаких проблем!
- в брифинг миссии добавлен некий билдинг прешер чарт, т.е. таблица из которой ты можешь рассчитать, сколько чугуна придется выкинуть на то или иное здание, чтобы оно разрушилось. Помимо этого, на каждый боеприпас теперь повешена табличка, в которой указано количество единиц "разбомбительности" этого боеприпаса. Дальше берешь в руки калькулятор и начинаешь складывать... Так, две GBU36 по 30000 единиц, этого как раз хватит, чтобы растрепать вот тот коровник. Ну, ты понял.
- новая Red Flag компания с кучей миссий от десантирования до разведки.
- новое оружие и самолеты. Снимок кокпита Миг-23 с огромной дырой для MFD посередине меня искренне позабавил![]()
- хвастается, что много багов пофиксил, однако обещает CTD при подвеске определенного вида вооружений![]()
Короче, это НЕ Flacon 4 Sp3.