Ну я не знаю до 20 ФПС, или до 100, это ведь всё дело наживное в конце концов, и не в этом дело совсем с какого расстояния кто чего увидит. Имхо, всё должно соответствовать, и ТТХ, и прочее, окраска и правильно показанные ОЗ в том числе. Этим также достигается атмасферность в игре. Меня лично как моделиста с бооольшим стажем бесят безликие самолёты, с неправильной геральдикой. Я например сегодня в оффлайне DCG, реально запарился крутиться на Хуре копейке, против четырёх Эмилей. На одном вираже, в прицел случайно влез проскочивший меня мессер - очередь, из того к моему удивлению повалил густой дым. Кабина сразу отлетела, бош выпрыгнул. Поравнявшись с дымящим самолётом в том же вираже, мне было приятно увидеть на его борту шеврон командира группы. Да и я знал, что его ведомого теперь мне не сильно стоит опасаться, но это уже к тупости ботов. Вот у тебя подписано: 6./JG54, согласись, что было бы просто красиво, если твои машины соответствовали по окраске реальным машинам из II/JG54. В конце концов, ты же не пишешь 19/JG769, а хочешь как правильно, как было.
С Уважением