Та игра, другая...
Если поступать, как требует Hemul, то окажется, что уже, наверное, почти с месяц эта тема была бы без очередных сообщений.
ОРЕХ-то ведь пропал... А без общения с разработчиками тема спадает в простое: "Вы видели последний скрин? Ой, да мне деревья не понравились.. А мне - понравились". А конструктива - ноль.

А здесь мы начали говорить про танки 2МВ и их применение, тактику, ТТХ, ИИ и прочее, без чего игра не будет настоящей игрой, и сим не будет настоящим симом.

Если разработчики той игры, название которой вынесено в заголовок, озабочены этим - так пусть прочитают все то, что здесь уже написано. И возьмут на вооружение. Если не прочитают, или посчитают, что посетители с иностранных форумов знают больше про Т-34 и РККА, чем мы - флаг им в руки. У нас будет потом повод написать: "мы же предупреждали!..."

А если у разработчиков нет охоты с нами общаться? Что ж, пусть наши пожелания, наши знания и предложения используют те, кто идут за ними (или идут параллельно). Они тоже Т-34 в разработку взяли. И Разделять все, что здесь написано, отдельно на "Т-34 vs Тигр" и "Т-34 vs Pz. IV" - не будет ли, наоборот, распылением одной темы про Т-34?

Лично я все равно во всех таких играх буду играть на Т-34.

И хочу, чтобы сесть за него было не стыдно.