???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Новый проект танкового симулятора - обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "T-34" против "Тигра"

А я бы на Т-26 погонял и на Т-70 тоже с удовольствием.

Разработчики "другого ситумлятора" (дайте рабочее название ужо) какие "пилотируемые" танки ожидаются?
    boevoy_suslik

Механик

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    А я бы на Т-26 погонял и на Т-70 тоже с удовольствием.

Разработчики "другого ситумлятора" (дайте рабочее название ужо) какие "пилотируемые" танки ожидаются?
    Читайте внимательней посты Насколько я понял выше из поста Димы12345 сейчас просто не сезон об официальном уведомлении публики. Правда, я могу и ошибаться, просто уже скорее хочется анонса, аж зуд по телу

Цитата Сообщение от dima12345
    .............................................................................................
    Приносим свои изинения за недоразумение и замусоривание сабжевого топика. =)
    Не правильный подход Мне кажется, что большинство "тусующихся" здесь поддержат идею о совместной ветке (доводы приведены выше и не мной) И НЕ ВАША ВИНА что люди, которые должны были бы прислушиваться и дискутировать ( ведь они заявили о СИМЕ, не об аркадке) здесь, просто-напросто или обиделись, или просто ушли никому ничего не объяснив....
    Крайний раз редактировалось la444; 23.06.2006 в 07:46.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    Не правильный подход Мне кажется, что большинство "тусующихся" здесь поддержат идею о совместной ветке (доводы приведены выше и не мной) И НЕ ВАША ВИНА что люди, которые должны были бы прислушиваться и дискутировать ( ведь они заявили о СИМЕ, не об аркадке) здесь, просто-напросто или обиделись, или просто ушли никому ничего не объяснив....
    Мы надеемся (как игроки), что они всеже читают эту ветку и что-нибудь из нее почерпнут

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Мы надеемся (как игроки), что они всеже читают эту ветку и что-нибудь из нее почерпнут
    Свежо придание... Хотите цитатку с ДРУГОГО форума? Вуаля!

"Naa, I think the 3d soldiers look just great, we are all old Panzer Elite players I guess...."

К чему это я? Просто мои самые не хорошие прогнозы начинают приобретать очертания Там "туса" состоит из старых и проверенных годами "бойцов" Панцер Элит. Что это за игра, по моему, здесь никому рассказывать не нужно.
    "Плачут" по реализму, а сами приводят примеры из СМВВ быстрого редактора: поставил там один умник в чистом поле штук десять Т-34 и столько же "Тигров", типа перестрелка Да ещё и скриншот не забыл прикрепить, вообще умора
    А так всё чУдно начиналось...

Блин, чтож вы так сразу-то кайф обломали ....................
    На самом деле, надо сначала дождаться анонса, а потом уже расстраиваться А то получается так: лыжи ещё не получили, а сказали что они не едут (IMHO)
    Крайний раз редактировалось la444; 24.06.2006 в 08:57.
    no money-no honey

Разработчики "другого ситумлятора" (дайте рабочее название ужо)
    Еще не придумано

какие "пилотируемые" танки ожидаются?
    Т-34 и еще некоторые

Пока об этом рано говорить по некоторым причинам, могу сказать чего скорее всего не будет из танков :
    Т-34-85, Т-70, Т-80, ИС-1/2, КВ-2, КВ-1С, КВ-85, Т-34-57, КВ-1 (Л-11), Т-34 (Л-11), Т-34 (с башней гайкой) Т-28, Т-35, Т-30/40, Т-50, Т-37, М3 (средний), М3(легкий), М4, МкV

Pz-I, Pz-V, Pz-VI, Pz-IV (поздних), Pz-III (поздних), Pz-35(t), Pz-38(t)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Andrey12345
    по некоторым причинам, могу сказать чего скорее всего не будет из танков :
    Т-34-85, Т-70, Т-80, ИС-1/2, КВ-2, КВ-1С, КВ-85, Т-34-57, КВ-1 (Л-11), Т-34 (Л-11), Т-34 (с башней гайкой) Т-28, Т-35, Т-30/40, Т-50, Т-37, М3 (средний), М3(легкий), М4, МкV

Pz-I, Pz-V, Pz-VI, Pz-IV (поздних), Pz-III (поздних), Pz-35(t), Pz-38(t)
    Мда-с... И какой же год нас ждет? 41 без Т-34 (Л-11), Т-28, Pz-35(t), Pz-38(t) и Pz-III (что подразумевается под поздними? H и J к ним относятся?) - это нонсенс (уж эти машины хоть в качестве AI-only должны быть)...
    42 и выше без "башни гайкой" отпадает автоматически (в 43 и выше это усугубляется отсутствием "Пантер", "Тигров", ИСов и поздних Pz-IV).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Мда-с... И какой же год нас ждет? 41 без Т-34 (Л-11), Т-28, Pz-35(t), Pz-38(t) и Pz-III (что подразумевается под поздними? H и J к ним относятся?)
    нет

Цитата Сообщение от NewLander
    42 и выше без "башни гайкой" отпадает автоматически (в 43 и выше это усугубляется отсутствием "Пантер", "Тигров", ИСов и поздних Pz-IV).
    А кто-то сказал, что протяженность сюжета игры будет меряться годами?

Ваши права