Цитата Сообщение от Hollywood
.......................................................
......................................
Если разработчики той игры, название которой вынесено в заголовок, озабочены этим - так пусть прочитают все то, что здесь уже написано. И возьмут на вооружение. Если не прочитают, или посчитают, что посетители с иностранных форумов знают больше про Т-34 и РККА, чем мы - флаг им в руки. У нас будет потом повод написать: "мы же предупреждали!..."
На самом деле всё до жути просто Вся "закавыка" была в интерьере мест в танке, насколько я понял, поэтому нас посетили и поговорили. И даже рассказали концепцию новой игры. А вот когда послышались недовольные голоса и предложения что-то переделать в симе, то с нами предпочли проститься "не прощаясь", по "аглицки" так сказать:p
И то правда: зачем что-то пытаться сделать, когда западная комьюнити просто "стонет" от картинок. Какой там интерфейс, какая баллистика... Нам уже всё расказали о реалистичности проэкта. То, что из него получится - увидим (я уже предполагал )

Цитата Сообщение от Hollywood
А если у разработчиков нет охоты с нами общаться? Что ж, пусть наши пожелания, наши знания и предложения используют те, кто идут за ними (или идут параллельно). Они тоже Т-34 в разработку взяли. И Разделять все, что здесь написано, отдельно на "Т-34 vs Тигр" и "Т-34 vs Pz. IV" - не будет ли, наоборот, распылением одной темы про Т-34?
Лично я все равно во всех таких играх буду играть на Т-34.

И хочу, чтобы сесть за него было не стыдно.
Полностью поддерживаю, до последней запятой Зачем в двух темах дублировать посты??? А тут уже всё есть, а главное, сюда заходят ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ (бо они знают куда заходить)