"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
не всегда. велосипедист может спровоцировать аварию, в которой пострадают уже много людей. нужно создавать условия для велодвижения. выделенные дорожки прежде всего. сам бы с удовольствием ездил. но в городе реально опасно. у нас велики не замечают, потому что мало их пока. про отсутствие шлемов и светоотражателей не говорю. типа мелочи.
- - - Добавлено - - -
от такого мЫшления и бардак везде.
беС комментариев
По-моему, даже святой угодник захочет прибить этого неадеквата, причем даже в случае, если сам действительно этого дебила поначалу подрезал.я посигналил... Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это делаешь"... я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился... Я поставил мотик на подножку и подошел к нему... Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Опять напомню - надо вовремя придавливать педаль тормоза, независимо от собственных прав. И все тогда будет нормально. ))))
как в пословице - пешеход всегда прав, но не всегда жив....
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Отличие автомобилиста от велосипедиста/пешехода в том что автомобилист может убить а велосипедист вряд ли.
Кто виноват и правила тут второстепенны.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Это официальная версия
... а это как оно было...
http://youtu.be/LZaCb5Y9SyM
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic637945.html То же, те же. Велосипедист и лансер. Комментарии рулят.
Ну да. При предложении велосипедиста успокоиться и дождаться гайцов, посылание нах, и прочие прелести в исполнении бабы, это да. А уж про бросание велосипеда, и топтание на нём лысого, это отдельный грустный разговор. Зеркала - вполне адекватный ответ. Во что встанут зеркала вполне известно. А вот ремонт велосипеда в провинции, дело не только не дешёвое, но и долгое. Там даже резины нормальной нет, не говоря уже про мелочь комплектуху...
Жесть.
Мужчина с сыном приехал в Кострому для получения кредита, и у дверей банка был убит незнакомцем.
В представленной ссылке есть видео произошедшего, снятой камерой видео наблюдения со здания МВД,
кстати, там всегда дежурит гаишник, который просто не мог не заметить остановившийся автомобиль прямо на тротуаре..
Собственно вот:
http://k1news.ru/news/Kriminal/foto-...mskoy-oblasti/
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Когда один езжу, тогда еду нагло с соблюдением всех правил, и видя, что какой-то м-звон пытается пролететь передо мной на красный - еду нагло по правилам, с оговоркой, что вижу его скорость и прикидываю, что будет с моим железом и со мной.
Не повод для гордости, конечно, но виновником аварии стал.
Шахид пытался обойти меня по встречке через 2 сплошных. Не пустил обратно. Прынцыпыально. Потому как-ибо нефиг! В итоге он урулил на встречную обочину в столб.
Дураков и тупоголовых пропускаю, иногда, а вот наглых и дибилов-стараю никогда не пускать. Потому как головой надо думать, а не на бабло рассчитывать.
Видел ситуацию на переезде на черной речке. Стою у автоцентра "Галант-авто" (метров 200-300 от переезда). Ждю, когда он откроется. Передо мной Wv Пассат. Там мужик, жена и ребенок сздаи скачет. Слева от меня на встречке через 2 сплошных пытается влездь перед вольксом весь такой навороченый мерин! Мужик на фольсе не пускает. Тот лезет. В итоге мужик из мерса выходит, подходит к водительской двери фольса и начинает че-то орать. Свернул зеркало, дал мужику в рожу.
Водитль фольса открывает дверь, бьет при этом борт мерина, выходит, кладет водилу мерина на капот, нещадно лупит его головой по капоту, залазит в мерин, достает ключи из зажигания.Пинает водилу на ту сторону парка к памятнику дуэли пушкина. Еще раз пинает его по пятой точке. Кидает ключи куда-то очень далеко, переходит обратно дорогу, садится и продолжает ехать вперед.
Сначало смешно...потом как-то не очень. Но правльно на мой взгляд.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
ИМХО
Наглеть на дороге вообще не стоит. Даже в ответ на хамство. Даже когда прав 100%. Просто потому, что вокруг дохрена таких же правых и ничего не нарушивших. А есть ещё и те, кто не в железке сидит, а прямо живым мясом рискует.
Если бы тот "шахид" не в столб на встречке вошёл, а в остановку автобусную, например? Ты бы чувствовал себя героем? да даже ребёнок если там сзади сидел?
Хочешь морду набить? Выйди , вытащи говнюка - и набей. А устраивать на дороге битву лошадей подкапотных - сам не далеко от ушёл от говнюка. (это не персонально - это вообще)
Пропустить лучше и дурака, и мудака - они и в другом месте приключений найдут.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.