Клоцка, ты уж извини, что меня так на флейм тянет, просто... ну да ладно, подзабыл я уже точную причину...Сообщение от Klocska
То, что там не просто проигрывание сэмплов, это вполне понятно. Насколько я знаю, разница в рендеринге аппаратным ускорением Live, Audigy и прочими картами этой серии и софтовой обработкой заключается лишь в антиалиасинге сэмплов при питче. Криво реализованный хорус с ревербом не считаем. На выходе получается почти то же самое, только звучит менее шуршащим, а в остальном, тут не в звуковом движке дело и не в способностях звуковухи - отключаем аппаратное ускорение и весь звук, как был в очень старые добрые времена в анриле через проц со всеми питчами, так и идет.
Вспомнил: Медокс в свое время говорил, что звук сделан под хорошие аудиосистемы, мол там вы услышите "будет вам классно". Но вот у меня сейчас ухи более-менее приличные, а принципиальной разницы я все равно не слышу. Понимал, что ее в общем и не будет, т.к. все же понимаю, что не всегда обязательно убеждаться лично, чтобы знать, что так оно и есть, но тут уже "съездил в Киев и спросил" - проверил лично - ухи для музыки купил, но одно другому не мешает... Хотя насчет качества выводимого звука встроенной звуковухой второго сорта согласен. Мне просто не понравилось, что большинство поняло, что мол на хорошей акустике и звуковухе звук совершенно другой, и получается в стиле, как один наивный человек написал: "купил себе новую хорошую видяху, а графика принципиально не изменилась - добавилось отражение на воде и немного мелочей, но я-то думал..."![]()