???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Авиа событие под Киевом

харощий малчик Аватар для Серж

Ответ: Авиа событие под Киевом

Хех, какия выделленка? сотрю на хомяке по гэпереэсе. парни! спасибо огромное за фотки и за то старание, с которым вы их публикуете. прекра
    но понимаю - расходы. и поэтому совет: фоты в основном глядят на монитронах и редко какой балбес пытается чего печатать без разрешения автора (хе, таких здесь наверняка мильён трётся ). жмите фоты до экранного разрешения в современном понимании. кто захочет оригинал, тот вас найдёт, если совсем богатенький - денюжку даже ссудит(всегда соблюдайте копирайты, а то кто знает, где ваши фоты выплывут, вдруг в цру!).
    отдельное мерси за 148 и 225. где их в россии увидишь!
    и ещё мааленький советикус. фоты типа "я и вовочка" конечно интересны, в первую очередь вам самим и вашим друзьям. но для паблиша пробуйте искать чистые планы, чтобы подчёркивали красоту и раскрывали
    смысл. пусть это будет всего лишь самолёт (в музеях много места и времени, не торопитесь быстрёхо всё отснять и за стол с гостями).
    это ещё один маленький совет.
    я вообще вот на плёнку снимаю (ну нравится мне плёнка, как и молоде ькие дэвушки).
    ещё просто и от души сенькаю за фоты. хомяк скора помрёт от обезденежья. И за ваше здоровье очередной стаканьчик анапского красного сухого!
    Всем удачи!

П.С. не собираюсь ведь никого жизни учить, просто советы даю, какие сам прошёл. остальное есть в гламурных журналах.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

маньяк-моделист Аватар для Pasha S

Тут такой небольшой нюансик, у каждого свое понимание о "экраннм разрешении в современном понимании", поэтому я жму до 1024 на 768.
    Ну а по поводу ,, я с Вовочкой" - понимаешь, когда музей - дело одно, запасся кучой флэшок по гигу каждая и вперед с песней, каждую заклепку со всех сторон, а когда авиашоу... Не у всех есть возможность побывать там два, три дня и обклацать все неспеша, поэтому многие стараються, что б было все и сразу - и самоли и ты лбимый на их фоне, тьфу, наоборот. Так что, не серчайте, люди добрые, если увидете не только их любимых (самолеты котрые), но и тех, кто их фоткал.

А вообще, за совет сенкс
    Жизнь начинаеться с 200 км/час

харощий малчик Аватар для Серж

зачем куча бесполезных гигафлэшек? можно найти красивый ракурс и сделать два-три снимка. и конечно же дело каждого как и что снимать
    удачи!
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

маньяк-моделист Аватар для Pasha S

Ладно, уговорил, ато развели, понимаешь, оффтоп. Закрыли тему
    Жизнь начинаеться с 200 км/час

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права