Хех, какия выделленка? сотрю на хомяке по гэпереэсе. парни! спасибо огромное за фотки и за то старание, с которым вы их публикуете. прекра
но понимаю - расходы. и поэтому совет: фоты в основном глядят на монитронах и редко какой балбес пытается чего печатать без разрешения автора (хе, таких здесь наверняка мильён трётся). жмите фоты до экранного разрешения в современном понимании. кто захочет оригинал, тот вас найдёт, если совсем богатенький - денюжку даже ссудит(всегда соблюдайте копирайты, а то кто знает, где ваши фоты выплывут, вдруг в цру!).
отдельное мерси за 148 и 225. где их в россии увидишь!
и ещё мааленький советикус. фоты типа "я и вовочка" конечно интересны, в первую очередь вам самим и вашим друзьям. но для паблиша пробуйте искать чистые планы, чтобы подчёркивали красоту и раскрывали
смысл. пусть это будет всего лишь самолёт (в музеях много места и времени, не торопитесь быстрёхо всё отснять и за стол с гостями).
это ещё один маленький совет.
я вообще вот на плёнку снимаю (ну нравится мне плёнка, как и молоде ькие дэвушки).
ещё просто и от души сенькаю за фоты. хомяк скора помрёт от обезденежья. И за ваше здоровье очередной стаканьчик анапского красного сухого!
Всем удачи!
П.С. не собираюсь ведь никого жизни учить, просто советы даю, какие сам прошёл. остальное есть в гламурных журналах.