Цитата Сообщение от Chizh
Максимальные перегрузки ракета способна развить при максимальной скорости полета на окончание работы двигателя. Далее располагаемые перегрузки обычно падают.
Вот. Стало быть шансы удрать от ракеты манёвром растут.

Например чтобы поразить цель развивающую перегрузку 9g, ракета должна иметь располагаемую пергрузку примерно в 27g.
Вполне возможно, но подозреваю, что дело не только в перегрузке. См пример про наворачивание кругов (вроде бы этот приём даже в ЛокОне не помогает ).

Ага? Веротяности 1 не бывает. Это абсолютный предел к которому вероятноть может только стремиться.
Если вдаваться в аспекты теории, то бывает. Точно также, как бывает веротяность 0 (ровно ноль), что в общем-то, если подумать, одно и то же. Собственно, потому наш мир и есть такой, какой есть. Банальный пример: вероятность обнаружить 2 электрона в одном состоянии тождественно равна 0 (стало быть, вероятность того, что 2 электрона находятся в разных состояниях, хотя бы по спинам, тождественно равна 1). Насколько я знаю, запрет Паули в реальном мире ещё не нарушали .

Насчет Стандарта, откуда такие данные?
От Вуду. Собственно, потому и написал 1, что мне лень было смотреть, сколько в точности он девяток после 0, поставил