Без особых комментариев.Сообщение от Chizh
Раз уж не догоняешь намеков, то на евой вопрос: "Нельзя ли подробнее о таких системах?" - отвечу просто и прямо: "Нельзя".
Вот когда станет что-то публиковаться, то покажу тебе это и скажу: вот это "первая ласточка".
Но ведь и я тебе назвал один из факторов, которого нет в твоем списке (а должен обязательно присутствовать наряду с названными тобой, как "средства (само)обороны"), значительно повышающих вероятность победы в воздушном бою.Сообщение от Chizh
ПРЗ - противоракетная защита.Сообщение от Chizh
Да я вижу что ты не знаешь...Но, исходя из этого, как ты можешь определять реальность или нереальность обсуждаемой вещи?
![]()
И ведь тоже самое касается Ф-22 - существующего самолета с точно неизвестными возможностями.И если уж говорить о реальных вещах, то на данном этапе нам лучше не говорить и о Ф-22.
Основываясь на общем развитии подобных систем я предлагаю обсуждение на уровне теории, с целью сравнения заявляемых поклонниками Ф-22 возможностей с возможностями других ЛА, не стелсовых, но оборудованных некоторыми перспективными системами.
Если АИМ-120 не может поразить самолет в силу малой эффективности против перспективных систем обороны (а именно в этом ключе я и вел разговор), то бой естественным образом перейдет в БМБ.Сообщение от Chizh
Вообще-то, тебе уже ответили по этому поводу. Мне остается лишь добавить, что не стоит недооценивать возможность управлять боковыми моментами (особо актуально для штурмовиков). Кстати, на какую чать Су-30МК в такие моменты действует большая боковая перегрузка, а на какую меньшая?Сообщение от Chizh
Я не стану отстаивать управление по рысканью как одну из основных возможностей, но сама возможность дает свои преимущества (см. ответы др. участников). Отрицать это из за того, что такого нет на американском Ф-22, извини, но это как-то не это...![]()