???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks
    Вот теперь при нажатии пробела действительно генератор начинает мешать в чате. Лечить это можно поменяв горячую кнопку или добавив комбинацию, то есть Alt+ПРОБЕЛ. Или повесить на джой. Или отключать генератор на время активации чата.
    Раньше так и было. Когда был приобретен второй джой, то часть функций с клавиатуры переехала с клавиатуры на кнопки обоих джоев. В свое время я просто не додумался отключать генераторы перепрограммировав кнопку открывающую чат (тильда). Поэтому зачастую нажимая кнопки, на которые были запрограммированы генераторы, вызывали в строке чата кучи ненужного текста. Это было. Можно было конечно назначить в управлении и двойные кнопки типа Ctrl+ <кнопка>, или Alt+ <кнопка>, или Shift+ <кнопка>, но лично для меня это оказалось неудобно.
    По причине неудобства я и отказался от аналогового зума, после чего вернулся к использованию HAt+0 и Hat+180. Теперь планирую вообще откзаться от переключения в широкоугольный обзор, поскольку им практически не пользуюсь. На эту кнопку сделаю "Смотреть через прицел" -- в бою очень удобный режим. А так у меня все практически управление распределено на двух джоях и на мыши, на которой задействованы колесо в качестве триммера руля высоты (кнопка на колесе центрирует этот триммер), а кнопкой 4 запускаю двигатель. Так что к клавиатуре я практически для управления не обращаюсь. За то чатом пользуюсь не отключая NewView. В принципе это видно в самом ини-файле, который здесь выкладываю.
    Вложения Вложения

Ваши права