Цитата Сообщение от Big-B
так, а теперь поподробней . . .. . . . . . .
А оно надо? Я немного напрягся еще месяца полтора назад, когда создатель темы написал, что знакомому ему хакеру понадобилось 2 литра пива и одну ночь на то, что-бы расковырять формат sfs файлов.
Видимо, напсиали прогу, позволяющую паковать-перепаковывать sfsки.
Тобишь, править параметры объектов в игре. Начиная от прочности танков кончая временем виража. Токма работать все это будет с пределах одной, своей машины. Зато и в офф, и в онлайне. Но учитывая особенности сетевого протокола Ил-2, этого долее чем достаточно. Ибо никто не мешает подкрутить своему Яку скорость сваливания в 30км/ч, флатер вынести за 1200 км/ч, убрать нафинг крутящий момент от винта.
Лошадок докинуть. Брыну кобринному убойности добавить.
И прочий тюнинг навести.
Ведь 90 процентов красных считают, что Як в игре неправильный. Что он не должен уступать Эмилю и Фридриху нигде и никак. Что от Кобриного огурца месс должен лопаться как хомячок от капли никотина.
И они по своему правы.
До кучи можно и крафты противника поправить.. Да, по летабельным параметрам их не поправишь, а вот размер кнопок "ПК" или "отстегнуть крыло" увелиить раз в полста... И будут считать это "правильной" компенсацией за бетонированость фоки и УФОлетность Густава.

Заманчивая перспективка, правда?

И ведь все будут при этом считать себя правыми.. Это как с осью тримера РВ, висящей на той-же оси, что и РВ. Будут по принципу "Я не уверен, что другие не используют это, потому я тоже буду это использовать." И процесс этот необратим.