???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Почему России не нужны авианосцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Почему России не нужны авианосцы

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Серый_волк
    А по-моему, несмотря на действительно быстро увеличивающую миграцию китайцев, серьёзной угрозы в ближайшие два десятилетия для нас нет. Сейчас в их военной доктрине первый приоритет - Тайвань и прочие спорные острова в приграничных акваториях. Основная угроза для них - амеровские АУГ. Вот и надо сейчас нам ловить момент, и стравливать, стравливать, маслица в огонь подливать . Очень надеюсь, что в ближайшие годы мы поставим КНР хотя бы полк Ту-22М3...
    A кто вам сказал что конфликт будет иметь классическую открытую форму? С нашим продажным руководством вполне можно "де-факто" преврвтить в "де-юре"! Вы давно были в Сибири ? Мне приходится частенько. К тамошней промышленности и ресурсам все неровно дышат от англичан до японцев (по алфавиту),тока чо-то хваленых российских предпринимателей в производственном секторе не видно.Немцы на магнитке почти хозяева.Мой друг был в Благовещенске и был поражен ,как за последние 10 лет приграничные китайские поселки выросли в города ,между прочим на торговле с Россией ,напоминающей натуральный обмен Колумба с аборигенами.Как за Уралом относятся к Москве даже не буду говорить.А теперь представте ,как слабая и коррупированная Россия натравливает Китай на Штаты, или наоборот Штаты на Китай Сильные быстрей договорятся между собой ,чтобы разделить имущество слабого,и никакое международное право не поможет.А теперь представте себе что представляет из себя Россия без сибирских ресурсов - ничего.И как,наверное,заманчиво свести со сцены еще одного игрока ,да еще чужими руками,да еще попутно выступив в роли примиряющей стороны! З.Ы Может новую тему открыть ,о стратегическом положении России и возможных вариантах развития ситуации? Интересно ,что другие думают по этому поводу?
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 26.06.2006 в 01:28.

Ваши права