Ну что вы так на Silent Hunter 3 раскричались то? Реализма нет, реализма нет... только и слышно. Игра реалистична настолько, насколько это смогли сделать разработчики. В принципе все что трудящиеся из Юбисофт обещали они сделали... Меня в игре устраивает все. Из модов поставил только пару удобных инструментов на карту (играю то с полным реализьмом, только внешнюю камеру оставил для красоты).
Скучно? А мне почему то нет. Вы читали книгу Das Boot? Как они там неделями сидели и в потолок плевали?
Silent Hunter 3 - игра из разряда "проложил курс - ушел пить чай" НО зато когда встречаешь конвой, то Красивый симулятор превращается в злейшего врага ваших ногтей, локтей и нервов. На моем уровне реализма мне проблем и без модов хватает. Просто начинаются они году этак в 41... а ведь это тоже реальность!
Конечно, я не спорю, в игре есть некоторые вещи, которые хотелось бы видеть... Но ведь делать игру, а тем более симулятор подводной лодки - дело ой какой непростое!
Вот был случай: когда вышел Medal of Honour: Pacific Assault, все стали кричать "что же это такое! в нас только что проделали дырку 88 мм снарядом, подбежал медик с волшебным порошком (и проблеваться успел при этом ) и тут же нас поставил на ноги!!" А вот когда вышла Brothers in Arms: Road to hill 30, сразу заныли "Дааайте нам аптечки!!! Куда вы подевали чудо-медика как в Медальке?!?!!"
Вот могу поспорить на ящик шнапса, что если выйдет Сайлент Хантер 4, и так (давайте просто закроем глаза и представим это) будет реализовано ВСЕ о чем писалось в этой ветке, начнуться крики "Хаааачу бордель в Ля-Рошеле!!! Почему мне не дают возможности проснуться рядом с французской курочкой за час до выхода в море и бежать к лодке (с видом от третьего лица конечно ), натягивая по пути штаны и спотыкаясь!", "Хочу чтобы по пути испортился гальюн и всю лодку залило дерьмом!" "Хочу порыбачить на средиземном море! Дайте мод, добавляющий в игру удочки и выбор снастей перед походом!"

Вот так воть. Чтой то понесло меня))) Самый мой длинный пост за все время сидения на вашем форуме))