???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 329 из 329

Тема: Почему России не нужны авианосцы

Забанен

Ответ: Почему России не нужны авианосцы

А чего необычного было во взятии крымы манштейном?????? Что сталин говорил мехлису что нет дескать у меня в резерве Гиденбурга, не могу я поменять этого ничтожного козлова (который кстати и весной 1943 года бросит на хрен оборону харькова и которого после сдачи харькова опять как и за провал крымской операции не расстреляют сталинские палачи) на другого командующего фронтом..... Ну ударили, ну смяли в раойне Керчи - и никто за весь этот бардак под трибунал не пошел ... А слабо пять дней артиллерийской подготовки по Севастополю как немцы во время последнего штурма, да еще вдобавок как всегда командование вывезли РККА вывезли - бейся Ваня как знаешь, без управления и дезорганизованно
    А по части китайцев как вояк - 8 лет китайцев гоняла квантунская армия имеющая численность в 15 раз меньше.... По оценкам парижского института какого то, во время конфликта на Доманском погибло в 20 - 30 раз больше солдат НАК? Ну а опиумные и прочие боксерские войны упоминать не буду, про то как Чингисхан с 300 000 всадников завоевал 300 млн китайцев, которые через 100 зарезали утром в кроватях спящих монголов и отмечают это как охеренный национальный праздник (соотношение 1 монгол на 1 000 китайцев) просто помолчу

Дело все в том, что в операции по взятию Крыма у Манштейна не было танковых дивизий, и численно группировка РККA была сильнее.И танки были у Козлова и Октябрьский со своим флотом.И имел я ввиду именно то что вы сказали выше.Воюют умением.Есть ли оно у нас сейчас? Числа то уже точно нет.По поводу того что китайцы не вояки,так Россия в 1905 японцев за вояк тоже не считала,в результате огребла с позором.Время идет и все меняется. Поверьте, я не меньший патриот чем вы, но шапкозакидательство довело нас до Москвы в 1912 и 1941 .Я всего лишь хотел обратить внимание на то ,что китайский фактор очень быстро начал оказывать влияние на геополитику.Стоит ли его учитывать? Посмотрите на карту.O монголах до Чингисхана ,кстати,тоже никто не знал.И финнов в 1940 тоже никто в серьез не воспринимал, потом стали,когда на себе прочувствовали. По поводу Манштейна к сожалению ссылку дать не могу,читал книгу бумажную перепечатывать лень,попробуйте поискать "Утерянные победы",там кстати есть статейка хорошая и комменты тоже неплохие З.Ы Я вовсе не синий я вечно красный!
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 26.06.2006 в 13:53.

инженер Аватар для Максимка

Привет!

2flogger:

Отвечу в августе.
    Сейчас убываю на сборы, в Щелково-7.
    Интернета у меня там не будет :-)

. Аватар для Maximus_G

Как надо строить корабли.

Фотки монтажа 700-тонного острова на строящемся десятом - и последнем - авианосце класса "Нимиц".

http://media.primezone.com/noc/galle...&max=3&start=0

http://media.primezone.com/noc/galle...&max=3&start=0
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права