А как насчёт смой повести? Или я что-то пропустил?
А как насчёт смой повести? Или я что-то пропустил?
"...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий
А где-то в начале темы были ссылкиСообщение от Roms
Нету пока целой. То, что есть огрызки.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Максимум - это ссылка на PDF, где есть про посадку на остров и многообещающая надпись "Продолжение следует". Писали про полный вариант на 164 страницах, но его, видимо, надо сканить![]()
Народ! Имейте терпение. То, что было в пдф выкладывалось не один раз в нескольких местах. То, что будет целиком, надо подождать. Сканить много. А времени, как обычно мало. А Ромео человек достаточно занятой.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Дык никто и не спорит. А сканить - вообще занятие нудное.
Кодировал Xvid'ом, воспроизводится любым MPEG-4-совместимым кодеком.
Про ПДФ - к сожалению Влад прав, время у меня дороже денег. Как только справлюсь, так выложу.
А пока вот, держите:
http://rapidshare.de/files/23827814/...Kniga.pdf.html
Вот и прошло 22 июня...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Мужики ну какой пдф, сделайте в чём нибудь простом тхт или ворде да и ваще заждался я когда выложит ктонить.....
Да "Крик сквозь стекло" публиковался в журнале Сокол N4 примерно в конце 91 начале 92, но возможно повесть там подверглась сокращению и т д, у меня она есть, но без нескольких страниц, выложите ПЛИИИЗЗЗ!!!!
ну и мне до кучи
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
2 Zima Я набирал то, что выложил с пдф'а. Мне времени не хватает добить остаток... И там только первая часть. Которая заканчивается на борту стоящего под берегом корыта. А что дальше было, не знаю. Если у Вас больше информации поделитесь.
Мммм. Глухонемой ролик. Не хватает звуков с поля боя. Моменты со сбросом нужно перемонтировать. Не правильно это, когда одна и та же атака показывается дважды с разных камер. Нужно перемешать в один эпизод со сменой камер. Титры не нужно. Лучше сделать голос за кадром... Это все ИМХО. Спасибо авторам за энтузиазм
Крайний раз редактировалось RusIvan; 28.06.2006 в 11:13.