???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: SFS Extractor

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: SFS Extractor

[со вздохом] И чё вам просто не играется, а?
    Спокойно.
    Пока что средств изменить SFS немась.
    Я уже говорил и повторю: выдрать файло из SFS можно. Это непросто, но можно, не вопрос. А запаковать его - нет.
    По двум причинам: во-первых, это весьма-таки нетривиальная задача сама по себе (смайл), а во-вторых, перепаковав его, мы получим SFS-ку с другим размером, другой контрольной суммой, и другим дескриптором. А тогда всё это бессмысленно, т.к. если игре подставить такую SFS-ку, то игра вылетит в десктоп при старте.
    Так что - спокойно, пока что менять свойства игры никак. Занимались мы уже этим вопросом. Тут двумя литрами пива не обойтись.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: SFS Extractor

Цитата Сообщение от FilippOk
    [со вздохом] И чё вам просто не играется, а?
    Спокойно.
    Пока что средств изменить SFS немась.
    Я уже говорил и повторю: выдрать файло из SFS можно. Это непросто, но можно, не вопрос. А запаковать его - нет.
    По двум причинам: во-первых, это весьма-таки нетривиальная задача сама по себе (смайл), а во-вторых, перепаковав его, мы получим SFS-ку с другим размером, другой контрольной суммой, и другим дескриптором. А тогда всё это бессмысленно, т.к. если игре подставить такую SFS-ку, то игра вылетит в десктоп при старте.
    Так что - спокойно, пока что менять свойства игры никак. Занимались мы уже этим вопросом. Тут двумя литрами пива не обойтись.
    Я не уверен только в одном. Что это невозможно вообще. То есть ни при каких условиях.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    Я не уверен только в одном. Что это невозможно вообще. То есть ни при каких условиях.
    Крайне маловероятно.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от FilippOk
    [со вздохом]
    А верификатор не пробывали менять ?. Особенно в серверной версии...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Юсс, ну что же ты так надежду-то затоптал-то...
    Блин. Это плохо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права