???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 312

Тема: SFS Extractor

Ответ: SFS Extractor

Цитата Сообщение от Aim
    Не вижу пункта "Import..."
    Цитата Сообщение от Charger
    .... Если есть возможность распаковать, то найти обратный алгоритм тоже возможно. ....
    если предположить (думаю что так оно и есть) что sfs файл зашифрован с использование шировального алгоритма с 2 ключами (открытый и закрытый) типа RSA например, то импотировать во внуть (т.е. зашифровать) не получится т.к. предпологается, что открытый ключ идет с игрой в комплекте (что бы сама игра могла добраться до файлов) а вот закрытый ключ находить у разработчиков (с помощью которого они формируют sfs файлы) ...

так что за чит c изменением файлов внутри sfs можно не беспокоиться
    Крайний раз редактировалось yser; 26.06.2006 в 09:39.

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Цитата Сообщение от Big-B
    ХВОСТ - будь другом, уговори разрабов отдать стандартные кины, и дать возможность их заменить, сделай доброе дело......
    Даа, тоже хочу.
    Поставлю на все крафты ярко-розовый скин. Думаю, километров за 8 видно будет
    классная перспектива:p

Знаете, мне бы эта вещь пригодилась для благородных целей, :pray: я всего лишь хочу заменить некоторые некачественные, и иногда даже нелепые стандартные скины, (например зимняя окраска мига, с красными крылами ) на нормальные, хорошего качества, чтобы мне и остальным вирпилам было просто приятно полетать, т.к. хреновые шкуры ой как глаза режут, а вы срызу читы читы!, я честный пилот, и читерить не пробовал, не пробую, и пробовать не буду! я получаю удовольствие от игры и без читов, просто хотелось кое - чего поправить........
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Благими намерениями вымощена дорога знаете сами куда...
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

философ блин, я сяръезно не ради наживы, а ради хорошего дела..... а ты с издевками.....

Знаете, мне бы эта вещь пригодилась для благородных целей, :pray: я всего лишь хочу заменить некоторые некачественные, и иногда даже нелепые стандартные скины, (например зимняя окраска мига, с красными крылами ) на нормальные, хорошего качества, чтобы мне и остальным вирпилам было просто приятно полетать, т.к. хреновые шкуры ой как глаза режут, а вы срызу читы читы!, я честный пилот, и читерить не пробовал, не пробую, и пробовать не буду! я получаю удовольствие от игры и без читов, просто хотелось кое - чего поправить........
    ну и что молчишь тогда?

работаю блин, вот тебе мыло, мылься если что : hetzerinen@mail.ru, просто не "побили бы меня" за такие вот модернизации, имеется уже печальный опыт, ну эт другая история...., пиши на мыло....

коренной бомж Аватар для ABM

QTim, выкладывай уже или прогу, или файлы ФМ основных самолетов, или говори чего хочешь сказать эти скрином.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

а ты брат случаем не читар?????

а ты брат случаем не читар?????
    нет.

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax
    Даа, тоже хочу.
    Поставлю на все крафты ярко-розовый скин. Думаю, километров за 8 видно будет
    классная перспектива:p
    не будет. Цвет появляется с 1-1,5 км, в лучшем случае. а точку и так за 6-7 км видно.

а вот над лесом, на дистанции до 700-1000 м розовый мессер не скроется, факт.

извращенцы!, ХОТЯ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО.....

Механик

http://forum.xentax.com/viewtopic.ph...9e0896d1d511bb

Вот Вам начало пути

Инструктор Аватар для Khvost

ХВОСТ - будь другом, уговори разрабов отдать стандартные кины, и дать возможность их заменить, сделай доброе дело......
    Если бы я был другом... разработчиков, то я давно бы уже это сделал. А так я всего лишь рядовой пользователь - один МиГ из тысячи, как говорится. Для того чтобы создатели "Ил-2" предприняли шаги в этом направлении мало просьбы одного человека - здесь нужна грамотная кампания по выражению общественного мнения и доведению его до сведения разработчиков. Кроме того, не стоит забывать о существовании издателей, которым принадлежит право решения, о выкладывании стандартных скинов. В целом, как видишь, проблема не очень простая, но решаемая. Ее плюс в том, что решается она чистоплотными с моральной точки зрения способами, в отличие от взлома SFS-файла.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

давай тогда опросим народ, кому НЕ нравятся стандартные шкуры, кому они нравятся, и кто хотел бы их заменить, я не хочу ничего взламывать, т.к. после одного такого взлома я уже поимел целую кучу неприятностей, повторять этот опыт желания нету, а культурно? давай обмозгуем, как это решить культурно, я только за!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

[со вздохом] И чё вам просто не играется, а?
    Спокойно.
    Пока что средств изменить SFS немась.
    Я уже говорил и повторю: выдрать файло из SFS можно. Это непросто, но можно, не вопрос. А запаковать его - нет.
    По двум причинам: во-первых, это весьма-таки нетривиальная задача сама по себе (смайл), а во-вторых, перепаковав его, мы получим SFS-ку с другим размером, другой контрольной суммой, и другим дескриптором. А тогда всё это бессмысленно, т.к. если игре подставить такую SFS-ку, то игра вылетит в десктоп при старте.
    Так что - спокойно, пока что менять свойства игры никак. Занимались мы уже этим вопросом. Тут двумя литрами пива не обойтись.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мдя....................

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Народ, а что вы все думаете маетесь. Все давно известно, по крайней мере с 2003года. Читайте умный вешь http://forum.wbfree.net/forums/archi...p/t-12995.html
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

МДЯЯЯЯЯ............................

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: SFS Extractor

Цитата Сообщение от FilippOk
    [со вздохом] И чё вам просто не играется, а?
    Спокойно.
    Пока что средств изменить SFS немась.
    Я уже говорил и повторю: выдрать файло из SFS можно. Это непросто, но можно, не вопрос. А запаковать его - нет.
    По двум причинам: во-первых, это весьма-таки нетривиальная задача сама по себе (смайл), а во-вторых, перепаковав его, мы получим SFS-ку с другим размером, другой контрольной суммой, и другим дескриптором. А тогда всё это бессмысленно, т.к. если игре подставить такую SFS-ку, то игра вылетит в десктоп при старте.
    Так что - спокойно, пока что менять свойства игры никак. Занимались мы уже этим вопросом. Тут двумя литрами пива не обойтись.
    Я не уверен только в одном. Что это невозможно вообще. То есть ни при каких условиях.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    Я не уверен только в одном. Что это невозможно вообще. То есть ни при каких условиях.
    Крайне маловероятно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ээээ... Я не считаю вероятности, но правило о сложении вероятностей в неправильном направлении почему-то всегда срабатывает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Ой, да ладно, Вам...

Вот путь, который видится: ( Если кратко и лаконично )

1. Распаковка. (уже можно считать фактом).
    2. Изменение кода (блокировка, переход) так чтобы все данные не распаковывались, а брались прям с диска. Что-то мне подсказывает, что в этом замешена rts.dll (Именно такая версия Ила есть у разработчиков, думаю, они не перегоняют при отладке ДМ и ФМ, новый вариант в SFS.)

P.S. Пока не будет онлайновая проверка CRC, подлинность и правильность кода (например, как в Steam). Ловите читеров! ))

Кстате... насчёт Development Version. А Вы уверены, что она не попала в чьи-нибудь лапки? Кому там ОМ лицензировал свой движок? . Ну да, есть лицензионное соглашение и всё такое... но.... дырка.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 26.06.2006 в 15:09.

2Charger:
    Бывает. Чтобы показать в чем сложность с правкой файла внутри SFS - упрощенный пример - возьми чисто текстовый файл и сожми Zip-ом. потом в файле поменяй одно слово - сожми zip-ом. Сравни два .zip файла. Будут разные(чексумы, соотв. тоже разные, размер тоже может быть разный)

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Ой, да ладно, Вам...

Вот путь, который видится: ( Если кратко и лаконично )

1. Распаковка. (уже можно считать фактом).
    2. Изменение кода (блокировка, переход) так чтобы все данные не распаковывались, а брались прям с диска. Что-то мне подсказывает, что в этом замешена rts.dll (Именно такая версия Ила есть у разработчиков, думаю, они не перегоняют при отладке ДМ и ФМ, новый вариант в SFS.)

P.S. Пока не будет онлайновая проверка CRC, подлинность и правильность кода (например, как в Steam). Ловите читеров! ))

Кстате... насчёт Development Version. А Вы уверены, что она не попала в чьи-нибудь лапки? Кому там ОМ лицензировал свой движок? . Ну да, есть лицензионное соглашение и всё такое... но.... дырка.
    хе-хе. дело говоришь

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права