???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 296

Тема: Новый вид бизнеса по украински...

Забанен

Ответ: Новый вид бизнеса по украински...

Цитата Сообщение от dark_wing
    Видетели, батенька, речь идет о компаниях с таким именем, что все перечисленное вами - в круг их интересов не входит.
    Не надо путать с шаражками, которые подобным занимаются, в них-то зарплаты, как раз невысокие.
    ===================================================
    Я могу вам рассказать все о себе, за исключением того, как я заработал первый миллион@Старая Англосаксонская поговорка

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Кстати вот - очень посмеялся :hah2:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ju.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	57671  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Кстати вот - очень посмеялся :hah2:
    На самом деле, не в тему.
    Ситуация с точность "до наоборот".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

На самом деле, не в тему.
    Ситуация с точность "до наоборот".

www.ПРАВДА.com.ua, 23.06.2006, 13:22

Президент Виктор Ющенко намерен подать представление в Верховную Раду о назначении лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра.

Об этом в пятницу сообщил глава секретариата президента Олег Рыбачук.

"Я подтверждаю, что президент будет подавать кандидатуру на премьер-министра. Я ожидаю, что это будет сделано в понедельник", - заметил главу секретариата.

Это слишком формальный подход к вопросу.
    Ближе к истине картинка с Юлиным "а куда он денется"

Инструктор

Знаешь, тебе бы освободиться от манер "небритого клоуна-телеведущего", который упоминается в той ссылке, которую ты приводил - было бы очень интересно с тобой пообщаться на это тему.
    А то, читаешь, то интересно, то "опять про хохлов началось..."
    Еще чего :-) Миша Леонтьев - это наше все.

"Началось про хохлов..." - ну кому как. Это мое реальное мнение, которое я скрывать не собираюсь.

Типичная манера поведения - "я же умный и хитрый-хитрый, и меня никто не поймет и не разоблачит". Люди смотрят-молчат, думают когда же совесть взыграет или может быть надоест. Когда же откровенно утомляет смотреть на этот праздник считания других дураками и подобным бенедектинским скромникам начинают конкретно предъявлять счета, тут же начинаются вопли про антисемитизм, великодержавный шовинизм или например сразу вспоминают про вековую дружбу и братские корни. А сразу после того как им говорят, "ладно хрен с вами, только не нойте", отходят за угол, радостно потирают ручки и планируют очередной "хитрый" проект, про который теперь точно никто не догадается..

Я парень простой, из рабочего района и считаю что с такими персонами надо разбираться жестко не обращая внимание ни на национальность, ни на вероисповедание, ни на политическую ориентацию не говоря уже о мнение бабушек на скамеечке.

ЗЫ:
    Более того, я искренне считаю что для России будет выгоднее и главное спокойнее, если на месте Украины будут 2 государства, назовем их условно Галиция и Малороссия. Вот только ни НАТО, ни США очередная "молдавия/румыния" нафиг не нужна. У них этого .... уже сейчаз достаточно.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Маленький оффтоп. Тот же М. Леонтьев, в одном интервью рассказывал, что когда-то брал интервью у какого то большого и матёрого английского политика (фамилии не помню). Так этот политик долго нахваливал нашего ЭМ.СИ. Горбачёва. Ну типа Горби это супер и всё такое. Тогда Леонтьев спросил англичанина, что если представить, что Англия оказалась вдруг в таком положении, как тогда СССР. Хотел бы он, что бы в такой сложный момент для его страны, у руля встал такой политик как Горбачёв? Леонтьев говорит, что англичанин реально начал ржать, а потом ответил - НЕТ!

Его, Горби проблема и ошибка, в том, что он любой ценой, хотел сильно нравиться западу, как меж тем, этому западу, он нужен был для своих определённых задач и целей. Это к вопросу параллелей с Украиной.
    С Уважением

Забанен

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Более того, я искренне считаю что для России будет выгоднее и главное спокойнее, если на месте Украины будут 2 государства, назовем их условно Галиция и Малороссия. Вот только ни НАТО, ни США очередная "молдавия/румыния" нафиг не нужна. У них этого .... уже сейчаз достаточно.
    ======================================================
    Знаешь, я как то тоже склоняюсь к этому варианту... Для этого ЮТ самая подходящая кандитура

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Еще чего :-) Миша Леонтьев - это наше все.
    Очень жаль, что человек, недостаток ума, компенсирующий хамством, является "всем"...

Типичная манера поведения - "я же умный и хитрый-хитрый, и меня никто не поймет и не разоблачит".
    Это обо мне или о всей Украине?

Более того, я искренне считаю что для России будет выгоднее и главное спокойнее, если на месте Украины будут 2 государства, назовем их условно Галиция и Малороссия.
    Не надейся.

Забанен

Не надейся.
    ======================================
    Как знать, батенька, как знать
    Иногда бывает что кому то надоедает кормить халявщиков

Цитата Сообщение от NL
    ======================================
    Как знать, батенька, как знать
    Иногда бывает что кому то надоедает кормить халявщиков
    Не читайте советских газет.
    как-то в 2004-м году, пришлось полемизировать на тему кто кого кормит в Украине. (Презедентсикие выборы тогда были, и тема "Донбасс всех кормит" тогда особенно активно обсуждалась), так вот, согласно государственного бюджета, Донецкая область, оказывается находилась на дотации. Вот так-то...

KRT
    Гость

По поводу "...наше все" - не надо делать себе кумиров.
    В этом отношении весьма показательно "Эхо Моквы"...там сейчас собрался образцовый серпентарий единомышленников...и Доренко и Киселёв и Леонтьев у одной кормушки...мне кажется это показатель степени продажности всех этих радетелей за народ

2dark_wing
    А не уточните кто спонсирует ваш Донецк? Уж не Львов ли?
    По газу помоему вся Украина на дотации а уж ваша промышленность и подавно.
    А кто девушку обедает тот как правило её и танцует, коль не хочет танцевать то пусть за обед платит сама.
    Крайний раз редактировалось KRT; 26.06.2006 в 13:50.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от KRT
    По поводу "...наше все" - не надо делать себе кумиров.
    В этом отношении весьма показательно "Эхо Моквы"...там сейчас собрался образцовый серпентарий единомышленников...и Доренко и Киселёв и Леонтьев у одной кормушки...мне кажется это показатель степени продажности всех этих радетелей за народ

2dark_wing
    А кто девушку обедает тот как правило её и танцует, коль не хочет танцевать то пусть за обед платит сама.

Ага, ещё новадаорскую забыл. Леонтьев на Эхе ни копейки не получает, (это о кормушке ) об этом подтвердил и Ганапольский в «Особом мнении». (Постоянно слушаю) И если ты послушаешь эти передачи, то поймёшь, что Леонтьев всем названным тобой совсем не единомышленник, мне даже как-то странно это слышать.
    С Уважением

Абсолютный лидер - Киев.
    Дальше - Запорожская и Днепрропетровская области.
    По Львовской - не помню, но, по-моему, "скорее плюс, чем минус".

Баян!
    Уже ведь, в январе Газпром и Путин заявили "с Украиной, теперь, на рыночных отношениях". А тут опять начинается.

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от KRT
    По газу далеко не вся. Население потребляет газ украинской добычи (ага, сюрприз), покупной газ идет в основном на промышленность. Сюрприз-2 - промышленность у нас не дотируется, во всяком случае от соседей.

Забанен

Не читайте советских газет.
    как-то в 2004-м году, пришлось полемизировать на тему кто кого кормит в Украине. (Презедентсикие выборы тогда были, и тема "Донбасс всех кормит" тогда особенно активно обсуждалась), так вот, согласно государственного бюджета, Донецкая область, оказывается находилась на дотации. Вот так-то...
    ====================================
    Для спциалистов по консальингу даю базовые определения лжи
    1. Просто ложь
    2. Грубая ложь
    3. Статистика
    Ибо как товарищ Сталин говорил "Нэ важно как проголосуют, важно как посчитают"....Тока не смешите мои тапочки от том что Львив гланый экномический донор вильной украины - еще во времена СССР народ со Львива интенсивно осваиваивал и Тюмень, и Сибырь, и ДВ и Якутию... Семенюков да Захарчуков достаточно в этой поганой москальщине

Забанен

Цитата Сообщение от Sea
    По газу далеко не вся. Население потребляет газ украинской добычи (ага, сюрприз), покупной газ идет в основном на промышленность. Сюрприз-2 - промышленность у нас не дотируется, во всяком случае от соседей.
    ==============================================
    С некоторого времени дотации прекратились, до этого так лет 12 была халявка - не для народу конечно, а для того кто рулил газом и нефтью

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Sea
    Гм если не ошибаюсь газовый коктейль для Украины стоит сейчас 95 УЕ за тыс. кубов, при этом через ту же Украину идет газ на экспорт в Европу по 230 УЕ.
    Украина стремится:
    1. В ЕС.
    2. В Нато.
    3. Подальше от России.
    Внимание вопрос, девочка танцует с одними, а за обед платят другие...
    Вы уж определитесь или вы страна с экономикой на уровне Европейских стран (ну вроде как один из пунктов вступления в ЕС) или таки нет.
    Я наверное очень грубо сказал про девочку и танцует, я неправ. Мне не хочется видеть и считать Украину, девочкой которую танцуют. Есть два варианта или Украина:
    самодостаточная зрелая страна с открытой рыночной экономикой;
    или она находится на газовой дотации (то бишь зависимости) от России, а за это надо как то платить, не обязательно деньгами.

Бесплатный сыр есть только в мышеловке. Если гарной дивчине хочется влезть на елку, то всегда велком, только расплачиватся будет к сожалению не она, а Украинцы.
    Крайний раз редактировалось bug; 26.06.2006 в 15:08.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от NL
    ====================================
    Для спциалистов по консальингу даю базовые определения лжи
    1. Просто ложь
    2. Грубая ложь
    3. Статистика
    Ну, какже так, что жы вы копирайт-то пропустили?
    Нехорошо.
    Да, должеп просветить, закон о государственном бюджете - не может быть статистикой. Такую "статистику" без возможности перемещаться во времени не собрать.
    И, самое интересное, коль, уж по-вашему мнению, украинская власть в 2004-м году, таким образом решила дискредитировать Донецкую область, то зачем это было нужно президенту Кучме, премьер-министру Януковичу, про-Кучмовскому парламентскому большинству.

Цитата Сообщение от NL
    Тока не смешите мои тапочки от том что Львив гланый экномический донор вильной украины
    Да уж, если в слове Киев, сделать сразу 5 ошибок, Львив и получится.

Гм если не ошибаюсь газовый коктейль для Украины стоит сейчас 95 УЕ за тыс. кубов, при этом через ту же Украину идет газ на экспорт в Европу по 230 УЕ.
    Простите, по 230 газ идет в Германию.
    И в этих 230 учтен транзит этого газа через тереторию Украины и Польши,
    с какой радости Украина должна платить столько же?
    Для наглядности, если Марокканские мандарины в Испании дешевле, чем в Гренландии, то это не говорит о том, что испанцы - "халявщики, дотируемые Марокко"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Для наглядности, если Марокканские мандарины в Испании дешевле, чем в Гренландии, то это не говорит о том, что испанцы - "халявщики, дотируемые Марокко"
    То есть Вы хотите сказать что транзит газа по територии Украины до Германии стоит 135 УЕ за тыс. кубометров? Что составляет больше 100%. Например у нас транспортировка DHL пром. оборудования из Германии до России стоит не больше 5-10%.
    В дополнение про цены в Германии: В Германии, например, по словам главы «Газпрома» А. Миллера, для отдельных потребителей еще в прошлом году в зимнее время цена доходит до 430 долларов за тысячу кубометров газа.
    Не удержался и поискал стоимость транзита газа через Украину:
    Ставка транзита российского газа через территорию Украины ближайшие 4 года реально будет ниже $1,6, оговоренных в контракте на 2006 год между странами.
    ... будет применяться по ставке $1,09 и поэтому на самом деле реальная ставка транзита ближайшие 4 года у нас будет реально меньше, чем $1,6", - отметил зампредправления ... Насколько я понял это за 100 км.
    http://www.biz-club.ru/news/2006/1/16/3583/
    Еще вопросы есть?
    Крайний раз редактировалось bug; 26.06.2006 в 15:52.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен

Абсолютный лидер - Киев.
    Дальше - Запорожская и Днепрропетровская области.
    ==============================================
    Дутыеи пухнущие бюджеты столиц, формируемые за счет регистрации штаб-квартир энергетических и сырьевых компаний - это фикция, такая же байда в зажравшейся москве которая нихера не производит но сидит на шее добывающих регионов Так же у нас и тетя Валя решила замылить глаза населеню тем что перетянула в Питер офисы Транснефти, Роснефти, ТрансАэро и прочих других компаний..... Так что понятия о формировании бюджета у нас есть и не надо расказывать трогательных сказок о промышленной столице Украины г-де Киеве
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 26.06.2006 в 16:01.

Секундочку! Значит вы говорите, что Украина должна платить за газ 200 у.е ( цена газа на границе с Германией минус транспортные издержки.) ? Правильно ?

То есть Вы хотите сказать что транзит газа по територии Украины до Германии стоит 135 УЕ за тыс. кубометров?
    1. Еще и по територии Польши.
    2. Еще и дополнительные затраты от потерь при транспортировке.
    3. Еще затраты на транзит, являются субподрядом, и он тоже продается.
    4. Украина-то тоже берет 1,6 УЕ, за транзит, в Европе - больше берут.
    (на самом деле, вместо рыночной схемы, получилась новая "темная", с ценами "от фонаря")
    Так и получается, что "...да рупь перевоз"

Например у нас транспортировка DHL пром. оборудования из Германии до России стоит не больше 5-10%.
    Но, газ-то DHL не доставит.

Секундочку! Значит вы говорите, что Украина должна платить за газ 200 у.е ( цена газа на границе с Германией минус транспортные издержки.) ? Правильно ?
    А откуда 200, вдруг получилось?
    Откуда транспортные издержки ровно 30?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права