Я немного не согласен. Игра очень хорошая, слов нету, но... Но.
Но во-первых, ЮБИ уже выпускала игры про ПЛ из этой же серии.
И некоторые моменты из СХ 2 я с удивлением и огорчением не нашел в СХ 3. Согласитесь, что можно было воспользоваться своими же разработками.
А опыт в создании симуляторов ПЛ у компаний огромен по одной причине: раньше, когда производительность компьютеров была на порядок меньше, было гораздо удобней и проще симулировать неспешное движение ПЛ, чем стремительное и сложное движение самолета или машины. Поэжтому их клепали только так. Можно порыскать по магазинам и найти где-нить раритетный диск с древними играми и посмотреть на долю ПЛ в симуляторах. А чего стоит легендарный "Aces of Deep"?! Я лампочку в люстре разбил от радости, когда первый раз удачно атаковал эсминецПотом, правда, всё изменилось (в компах), но опыт-то остался. И кстати, львиная доля камней в огород СХ 3 летит в ту его часть, где вместо огромного куста, который потом вырaстили мододелы (в частности, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Travinski
) почему-то вначале едва вырос жалкий стручок, возле которого разработчики воткнули гордую табличку "Сценарий".
И насчет "Дас Бут", то что они там неделями в потолок плевали. Да, это, конечно, здорово, в потолок-то плевать, но вроде бы самые интересные моменты и фильма, и книги - это те, где есть действия и бурное развитие сюжетаИгра это игра, жизнь - это жизнь. Богу, как грится, богово, кесарю - кесарево.
Никто на СХ 3 не кричит (иначе никто бы и не сидел тут на форуме, кстати, самом большом из всех "морских" форумов "сухого"), просто всегда приятно пополивать грязью другихА вот СХ 4 обольют в первую очередь из-за того, что это будет симулятор ПИНДОСОВСКОЙ подлодки. :expl: Я уже ведро-другое припас
З.Ы. Road to Hill 30 - форева!

Потом, правда, всё изменилось (в компах), но опыт-то остался. И кстати, львиная доля камней в огород СХ 3 летит в ту его часть, где вместо огромного куста, который потом вырaстили мододелы (в частности, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Travinski
) почему-то вначале едва вырос жалкий стручок, возле которого разработчики воткнули гордую табличку "Сценарий".
Игра это игра, жизнь - это жизнь. Богу, как грится, богово, кесарю - кесарево.