???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Я немного не согласен. Игра очень хорошая, слов нету, но... Но.
    Но во-первых, ЮБИ уже выпускала игры про ПЛ из этой же серии.
    И некоторые моменты из СХ 2 я с удивлением и огорчением не нашел в СХ 3. Согласитесь, что можно было воспользоваться своими же разработками.
    А опыт в создании симуляторов ПЛ у компаний огромен по одной причине: раньше, когда производительность компьютеров была на порядок меньше, было гораздо удобней и проще симулировать неспешное движение ПЛ, чем стремительное и сложное движение самолета или машины. Поэжтому их клепали только так. Можно порыскать по магазинам и найти где-нить раритетный диск с древними играми и посмотреть на долю ПЛ в симуляторах. А чего стоит легендарный "Aces of Deep"?! Я лампочку в люстре разбил от радости, когда первый раз удачно атаковал эсминец Потом, правда, всё изменилось (в компах), но опыт-то остался. И кстати, львиная доля камней в огород СХ 3 летит в ту его часть, где вместо огромного куста, который потом вырaстили мододелы (в частности, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Travinski ) почему-то вначале едва вырос жалкий стручок, возле которого разработчики воткнули гордую табличку "Сценарий".

И насчет "Дас Бут", то что они там неделями в потолок плевали. Да, это, конечно, здорово, в потолок-то плевать, но вроде бы самые интересные моменты и фильма, и книги - это те, где есть действия и бурное развитие сюжета Игра это игра, жизнь - это жизнь. Богу, как грится, богово, кесарю - кесарево.

Никто на СХ 3 не кричит (иначе никто бы и не сидел тут на форуме, кстати, самом большом из всех "морских" форумов "сухого"), просто всегда приятно пополивать грязью других А вот СХ 4 обольют в первую очередь из-за того, что это будет симулятор ПИНДОСОВСКОЙ подлодки. :expl: Я уже ведро-другое припас

З.Ы. Road to Hill 30 - форева!
    Крайний раз редактировалось Цикада; 26.06.2006 в 16:33. Причина: Ашибачки грамотические есправлял ;)
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ваши права