Хм... думаете что человек составлял такую книгу, потратил кучу сил, собирал информацию (что было собственно его работой в ОНТИ ЦАГИ) и всё испортил никому не нужными выдумками про испытания которых реально не было?Сообщение от Chizh
Я больше склоняюсь к тому, что человек, занимающий такую должность в одном из самых авторитетных авиационных институтов в мире, имеет очень хорошие конфиденциальные или доверительные источники информации (навроде тех, от которых у вас страничка из памятки для пилотов). Тоесть проще говоря он лучше нас с вами осведомлён.
Конечно я её посмотрел. Интересно было бы услышать пояснения откуда она.Ты видимо не посмотрел ту шпагалку которую я выложил.
Угу... так что мы имеем по F-16С образца 1990 года?Да до 90-х годов возможности F-16 были заметно ниже.
В 90-м только появился APG-68, до этого стоял APG-66, который был поскромнее.
АМРААМы появились в 91-м.
И ещё один момент. Откуда нам известны данные по РЛС APG-68? Это рекламный проспект или выписка из РЛЭ F-16С? Спрашиваю потому, что эти данные мы сравниваем с данными МиГ-29 которые у нас есть из рассекреченного РЛЭ, в котором по честному указаны все ограничения и точные цифры. Может у радара F-16 есть свои "тараканы", о которых мы не знаем, или всётаки у нас данные из последней инстанции?