Хм, честно говоря не понял, что такого в ролике, может не туда смотрел?![]()
Хм, честно говоря не понял, что такого в ролике, может не туда смотрел?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Выкладывай ntrk, и ничего не рухнет!Сообщение от QTim
(для этого этот формат и придуман)
Да он просто пытается дурить нас. Иначе сразу бы выложил онлайновый трек с какого-нибудь сервера в формате ntrk, где бы происходило что-то совершенно необычное, как, например, ролике МГ с P-38.
В любом случае - это уже былоИ реальное раскусывание sfs на запись и попытки надуть.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Кобре дрын поправьте!![]()
Even in death we shall live forever
Началось..
Ну и кто меня считал паранойком?
да, верно, там ведь сильно подправленная ФМ и она реально отображалась в Ил. Потому видеоролик никуда нам не уперся. Пока все напоминает то, что было отписано на варбердовском форуме.Сообщение от aeropunk
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а о существовании NTRK товарищ неосведомлен, я правильно понял?Сообщение от QTim
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
QTim - сделай ковер-самолет с турелью!!!
вот уж душу отведем!
:-)
а я жену успел обрадовать, мол, все дорогая, теперь каждый игрок в онлайне из потенциального станет реальным читером, а я не такой, я с ними играть не буду... ну там, мужская слеза, слова утешения и все такое... а тут радость-та какая... значит жив Илюша?![]()
что теперь жене сказать?
а про p-11.avi - чего там интересного? красные звезды на крыльях PZL? ну да, это читерство, за это могут и забанить, но врядли... если только на каком-нибудь польском сервере....
Крайний раз редактировалось ABM; 27.06.2006 в 08:32.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ох и дурят нашего брата....
Такой прям хацкер весь из себя а .ntrk неразумеет!
Или трэк выкладывай или модеры прибьют этот флуд.
То он тут картинки рисует то фильмики нам впаривает.
Поначитаются пионЭрских журналов, и пудрят мозги людям.
За злостный трёп бан и трёхведёрную клизму с гвоздями.
Тут понимаш потомственные коренные бомжи и панки и те переполошились...танки аж в мандраж впадають...про себя то я вообще молчу, прединфарктное состояние...
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 08:37.
Поставь на Hurricane MkIIb, у которого 12 0.3" браунингов 12 12,7 мм УБС... Я хочу на это посмотреть... Шучу... почти
![]()
А можно на Ла-7 поставить 3 МК-108?![]()
Тогда уж 3 НС-37С... и отдачу им сделать отрицательную. Даешь очередь - а самолет вперед прыгает.Сообщение от vadson
А на Ки-43 две Мк-108 пожалуйста, и бк оставьте от ее пулеметов![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, и спаренную ВЯ у бомберов.
Остапов понесло:drive: :hah2:
=HD=Golem
И на брюстер четыре НС-37 пожалуйста. Да, и на PZL четыре ВЯ...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А 110 заменить все точки на 50мм
Предлагаю пофантазировать и собрать самолет мечты
Например,
фюзеляж И-16 + мотор от Спита IX + 4 Вя + бронекоробка от Ил-10 + ФАБ-5000...
Вот это самолет!
И у всего этого чуда инженерной мысли шасси продолжать убирать как и было - ручками!Сообщение от vadson
=HD=Golem
Не, фюзеляж от И-153, мотор от фоки Д9, пушки НС-37 4 штуки, коробка от Ил-2 вполне пойдет, бк к НС 1500 снарядов на ствол, вираж от зеки, скороподъемность от Г2, максимальную скорость от 262. Катапульту от Су-37, Посадочную скорость от PZL...
Вирпилы открывают свои тайные желанияА еще кричат смерть игре, смерть игре
![]()
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Если дыра настоящая:
Кое-кто уже договаривается с фирмой "сами знаете кого" о сумме денежного вознаграждения.
И пока кое-кто ждет что решат в фирме "сами знаете кого", программисты в авральном порядке клепают патч 4.05 бис.
Если такого не происходит, то кое-кто пытается проклепать нам мозги пачем 4.05 бис....
самая низкая у Гладиатора, дался тебе этот польский аппарат.Сообщение от Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А теперь господа мы попробуем со всей этой х...й взлететь. (Анегдот такой был).Сообщение от vadson
ROSS_Slon