Личное впечатление от личных испытаний:
Однажды упал я на дельтаплане в ЗШ-3 (уж не знаю "М" он или не "М", но тот, который дюралевый, с ушками и меховым подшлемником).
Летали мы с лебедки на Тушино, в полный штиль. Я забыл подцепиться к аппарату, и взлетев метра на 2 - 3 повиснул на трапеции на руках. Как меняется центровка при таком "способе висения" под дельтапланом - думаю, объяснять не надо. В общем, полет героя был недолгим, и набрав в пологом пикировании около 50 - 60км/ч (меня тянула лебедка с силой 70кг) я вошел в землю шлемом по полету . Точнее, я врубился в сам дельтаплан, которым вспахивал поле еще метров 5 - 6, пока не порвался трос лебедки (2.5мм). Как остался жив и не переломался - до сих пор удивляюсь (отделался кратковременной потерей сознания, растяжением межпозвонковых связок и сломанным носом). На шлеме образовались 2 вмятины оставленные трубами конструкции дельтаплана - обе в виде эллипса, размером около 6х12см. Глубокое ИМХО, что если бы я был в пластмассовом шлеме, и он не взял бы энергию удара на локальную деформацию, а распределил бы ее по всему шлему - сломал бы я себе шею - как пить дать.
Удачи!
An.Petrovich