Поздравляю Украину с победай
Болею как за свойх![]()
очень рад за вас ребята![]()
Поздравляю Украину с победай
Болею как за свойх![]()
очень рад за вас ребята![]()
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Ну, если в игре сборной Италии, ничего не изменится, то такую италию шанс обыгрывать есть... Очень хочется увидеть Милевского подольше! Талантливый парень. Тот кем должен был у нас стать Булыкин, но так и не стал!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
австралийцы шутят:
"here's a good conspiracy theory for you all.
the ref for aus v italy was spanish.
the ref for the spain v france game is italian.
let's see how much reciprocal back scratching happens tonight !"![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
G.K. А Вы случаем не из партии болельщиков за сборную Украины, которую основал Саакашвили?![]()
MaKoUr
вы меня раскусили
моглибы спросить по привату :flame:
вобщета у меня две оснавной причины болеть за украину
1. Люблю Украину и Украинцев
2. Очень люблю одну из представительниц Украинскава народа
По поводу преобрели болшой флаг и футболки сборной. Смотрели на большом экране в одном из клубов а после прикрепили флаг к машыне и поганяли по городу :drive:
так что - вот так![]()
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
allez France ! allez foncer !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Хорошо что Зидан забил. Не хотелось эту бодягу ещё полчаса смотреть. Порвут их бразильци, посадят на лавку зубатого и порвут![]()
Я честно говоря думал что это не команда Франции а какая то Африканская команда![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
ты прям, как Ле Пэн: он тоже так сказал![]()
Ну вот. Это Испании не Тунис с Саудовской Аравией обыгрывать...
Украину забылСообщение от Hriz
![]()
Украина в 1/4...Так что ее вспомнить еще будет повод!
![]()
ну да буде жовто-блакитная игра. будет оранжевая революция?Сообщение от Hriz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ты не топиком ошибся случайно? Тут про футбол и ЧМ...Сообщение от mr_tank
нет. Поскольку итальянцы играют в синей форме. Насколько вероятен выигрыш игроков в желтой?Сообщение от Hriz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
zeroитальянские ныряльщики будут играть скорее всего от обороны, со всеми вытекающими...
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 28.06.2006 в 11:04.
дык аут-система, опять пенальти...Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
итальяшки с игры наколотят, на конратаках
Украина попрёт атаковать Италлию?Сообщение от Edmund BlackAdder
Юморист!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
а ты надеешься, что хлопчики бездеятельно будут ждать послематчевых пенальти ?Сообщение от dark_wing
![]()
Будут ждать своих контр-атак.Сообщение от Edmund BlackAdder
В общем, увидим...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Да будет еще один матч в стиле Швейцария - Украина. С борьбой в центре поля и минимумом опасных моментов. Возможно что дойдет и до пенальти. Хотя, Италия классом все же выше Швейцарии и Украины (может даже вместе взятых), поэтому будет очень сложно. Если у макаронников будет столько моментов, сколько у швейцарцев было - до пенальти точно не дойдет...
1:0 пока, макарошки в передиСообщение от dark_wing
![]()
Немцы красавцы.. Дожали Аргентину.... Те так обидились радости немцев что после матча полезли в драку, чтобы фрицы не смели активно радоваться.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
2:0 однако![]()