Яйцебаки надо отрывать за такое помоему а не бабки им высылать.
Юсс аууу!!!! Как починка велосипеда идёт?
Ощущение как в детстве....хулиганы отобрали любимое мороженое.![]()
Яйцебаки надо отрывать за такое помоему а не бабки им высылать.
Юсс аууу!!!! Как починка велосипеда идёт?
Ощущение как в детстве....хулиганы отобрали любимое мороженое.![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 15:45.
Да нету его, способа этого... все что на машине клиента, можно поломать... ибо он царь и бог. Steam не ковырял, но думаю можно аналогично посылать подписи старых файлов а в игру грузить новые... вопрос где в той-же кваке попадания рассчитываются (честно, не знаю ибо не интересно было)Сообщение от ROSS_Tracer
ИЛ мог спасти только вариант, если весь ФМ и ДМ обсчитывался на сервере... все что считается на клиенте - это фуфел... Максимум что бы мог читар сделать - розовые шкурки нацепить...
...И от полученных знаний скончался на месте
Распаковка данных в память из архива. С постоянной проверкой содержимого. Да ещё с приходящей системой защиты памяти (каждый процесс может лезть только к себе). Если такое ломать, нужно море ресурсов. FPS падает синаСообщение от KBaks
Вообще есть старая-старая истина: Взломать мона всё. Если стоимость взлома превышает выгоду - ломать практически бесполезно. Сломаешь, а летать не сможешь, то естьЭтот принцип встроен в Steam.
А проверяет то кто?Сообщение от ROSS_Tracer
Клиент... значит можно подменить проверяющий код который будет отсылать правильную чексумму
.
Я ж говорю, все что выполняется на машине клиента можно поломать. При чем обычно это несколько мест в программе...
Но согласен, обычно цена решает... но есть еще просто хацкеры, которым интересно![]()
Да, проверками только на клиенте задачу не решить. Загрузчик должен содержать функцию верификации других модулей, а сам при игре в онлайне должен верифицироваться на сервере. Targetware вроде бы так и поступает.
Tracer затронул очень интересную тему. Кому был выгоден этот взлом?
Неужто кто-то просто так от безделья потратил время?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 16:23.
Эххх....Малые знания есть малые печали...
Вот нафига вас всех учат то?
Взяли и нагадили в душу...нет шоб получать удовольствие от игры, так нет...прям какое то гипертрофированное чувство самовозвышения...я всех могу посбивать...помоему это уродство какое то.
Главное что в общедоступный доступ не выложили... а пара тройка читаров это не страшноСообщение от KRT
. Подумашье будет К/Д не 10, а 20, ну и флаг им в руки
![]()
C таким воображением и нервами туда (в онлайн) ходить вообще противопоказано.Сообщение от KRT
Не кипятись. Сломать можно все, а для того чтобы сломать защиту игрушки не надо быть гением. Не система запуска ядерных ракет всеже. А что относительно легко ломается в комфортных домашних условиях, то будет сломано. Это должно быть понятно каждому. Ничего в этом ужасного нет. И онлайн не умрет. Это происходило и ранее, и будет происходить еще не раз. Ишь, развели панику![]()
ROSS_Slon
А может быть и хорошо, что поломали. Может быть разработчики в БзБ более серьезно подойдут к реализации этого аспекта.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 16:33.
Слон, да нормально у меня все с нервами и воображением, просто с придурками дело иметь не хочется.
Все это следует понимать так - Манжурии не будет в ближайшие 2 недели, потомучто...?
Рано или поздно это должно было произойти. С 2001 года имеем эти SFSки. Лично я в начале думал, что сломают раньше
Ил-2 вырос до таких масштабов, что в него играют разные люди. И профессоналы в сфере безопастности, и маньяки всякие,. и домохозяйки, и прочее и прочее.
Есть даже маньки, которые "за то чтобы убрать Ла-5ФН с сервера" предлагают реальные деньги. Возьмут, наймутМы круче чем они
Наш сквад круче. Наша нация круче. Далеко это катится.... где-то я уже это слышал.
А к защите нужно уже совсем другой подход применять, реалии заставляют. Выльется это в усложнение продукта, увеличение его цены и времени разработки. Желаю удачи МГ на этом поприще.
однако трэка так и нет пока....
А его может и не будет... Может уже к человечку органы пожаловали... :pray:Сообщение от KRT
зная наши органы - скорее "человек" на них наткнётся чем они его найдут.
Ну почему? Возможно и в руководстве ФСБ есть любители Ил-2...Сообщение от KRT
![]()
Панк, генералы с джоями....такое только в кино бывает.
В жизни всё намного хуже...и жёстче.
Насчёт закона, кстате интересно.
Формально это нарушение лицензии. Изменение кода. Уголовно наказуемоЕсли бы ещё не наша страна.
P.S. Завтра на Юби будут топики - все русские - читеры!![]()
Откуда ты знаешь? Ты с ними регулярно чай пьешь?Сообщение от KRT
А злоумышленник авось постремается продавать или в свободный доступ выкладывать![]()
Юсс, ну что же ты так надежду-то затоптал-то...
Блин. Это плохо.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
МОДЕРАТОРЫ, УБЕЙТЕ ТЕМУ А!! АТО НА ТОЧНО ВСЕХ ПОВЯЖУТ, ПОСАДЮТ, ПОДРЮЧАТ, И НЕОТПУСТЯТ, ПОКА СНОВА НЕ ПОДРЮЧАТ, ПРИКРОЙТЕ ТЕМУ!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А ты что это так испугался, переполошился?..Сообщение от Big-B
![]()
![]()
Закон разрешает иметь софт во все дыры, если это требуется для достижения необходимой функциональности, как-то так. Но только если используется для себя.Сообщение от ROSS_Tracer
aim and fire
ты в милиции бывал?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А вот и трек для осоообо неверующих. Да, не забудьте включить управление видами... чтобы получше рассмотреть.