Нет конечно, нам сказали что ему ОЧЕНЬ повезло, несколько раз подряд.Сообщение от Klocska
![]()
Нет конечно, нам сказали что ему ОЧЕНЬ повезло, несколько раз подряд.Сообщение от Klocska
![]()
Он сам написал, что пришлось поковыряться... т.е. сначала он использовал эти функции для доступа к sfs, а потом решил подменить (может и другим путем пошел) чтоб еще и править эти sfs можно было...Сообщение от aeropunk
...И от полученных знаний скончался на месте
понятно...но позвольте мне остаться все таки при своем мнении..Сообщение от MG_Dimas
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Мрак продвигался все дальше и дальше, вирпилы били друг другу морды не жалея ни сил ни средств...
В это время на поляне Роджеров:
Теперь всех приравняли к читерам... Роджеры бесились от негодования, ибо только они носили гордо клеймо ЧЫТЕРА
Все роджеры пришли к большому дубу подолбиться бошкой об его крону:
ии раз, ии раз... ииии разззз....
Дуб уже не выдерживал и его листва падала на свежие побеги траффы....
Командир всех курсантов RR_Flash царапает на Дубе "Во всем виноват Чубайс, Капи и ЛиХарвиОсвальд"
В мире:
ШОК, ПАНИКА.. ВСЕ ищут виновного... ОМы тыкают друг на друга пальцами и иногда на Юса.
На самом деле всем уже пофигу на то кто виноват, главгный вопрос всех "ЧТО ДЕЛАТЬ ?"
Из вариантов могу предлложить:
1) Кинуть грязью в ОМа
2) Кинуть грязью в ОМа еще раз
3) Кинуть грязью в ЮСА
4) Разбить бошку об стену , а после кинуть грязью
5) Все Роджеры читеры, кинуть в них грязью
6) Пойти в сортир и всех там обосрать![]()
7) Жить дальше и не паниковать, а потом кинуть в когонить грязью..
По предложению RR_Flasha: 8) Завести на Дубе Русалку, исключительно в эстетических и научно-познавательных целях
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 27.06.2006 в 18:31.
Ли, расслабься, будем летать, куда мы денемся?![]()
Да я собстно нисколички не напрягался, эт все остальные тут напряглись и насупились, кидают друг в друга грязью и матерятся.Сообщение от Fox234(LW)
Да простит вас всевышний :pray:
Под каким ником QTim в онлайне интересно:p Наверное , наверное это...незнаю ктоТак много всех и все меня сбивают
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну прикалывает человека играть в независимого телеаналитика, жалко что ли?Сообщение от Fox234(LW)
![]()
Вопрос к QTim:
Как хакер ты зачет получил, тщеславие свое удовлетворил,
Че дальше то собираешься делать?
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
ИМХО.
Человек сломал игру. Для чего??
Моё мнение - он хочет лишь показать, что не один он мог это сделать.
Что это могут сделать и другие и уже сделали.
П.С. Все кто сильно боится за онлайн..... Ну придётся летать в хорошей компании. Со знакомыми пилотами. И кикать. Надеюсь, до патча.
Да и раньше... что, никогда не было чуства...что что-то не так???![]()
И летали...... Поменьше будет ругани.... Поменьше богоизбранности.
Всё станет проще.![]()
Все что рукаи людей делается, этими же руками и ломается.
Сломали игру - ну и нормально. Прогресс. Следущую сделают умнее. Че сразу напряглись? Че сразу автора стали пугать?
Ему теперь осталось проверить, работает ли измененный клиент на серваках и все.
Qtim - молодец. Руки и голова на месте.
======
Мысль.
Игра сломана в период, когда готовится новый продукт. М.б. это ход, чтобы со старого продукта юзеры перешли на новыймаркетинг там...всякий...
ps/ не смотря на обилие читов для той же контры, серваков вагоны и играют вагоны узеров - и читоры и простые игроки. Так ша релакс...
Да QTim надо поблагадарить, за то что обнародавал
Зря вы на QTima накинулись. Я уверен что обнародование этого факта санкционировано МГ после передачи Qtimom всех материалов им.
А я никакого мнения не высказываю. А только факт.Сообщение от Tartilla
Да - это было бы очень верно - если бы не одно "но" - а зачем это им обнародовать? Что бы самих себя поставить перед НЕОБХОДИМОСТЬЮ с этим разбираться под вой вирпилов (и англоязычных тоже) - нахрена козе боян?
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Это несколько разные вещи. На всяких мясных догфайтовых серверах это действительно не скажется, а вот на кооп-проектах или догфайт-войнах - отнюдь. И чтобы испортить их, совсем даже не обязательно уметь летать на сверхзвуке или разворачиваться за 5 сек без блекаута...Сообщение от Unknown
JGr124 "Katze"
Думаешь, в пятницу выйдет очередной патч?Сообщение от Sexton
А если это не так, то обнародование явно преждевременно.
![]()
JGr124 "Katze"
Мне тоже про это сказали.....Сообщение от Unknown
Хотя я не верю. Но мнение такое есть. Убить ИЛ, что бы БОБ купили.
Они об этом не кричали, а тихонечко себе пользовалисьСообщение от -11-
. Это есть очень большая разница.. это как с любовницой, пока есть, но об этом только слухи - фигня, но когда жена поймала...
![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
Qtim сделай ещё какой нибудь трек весёлый :p Вот с буквами вместо дыма. В коллекцию пока тема актуальна![]()
Да начхать на все эти читы...просто ДВА дня запихивают нам дерьмо в карманы а ОМы даже не чешутся, ДВА дня!!!!
А как теперь нас будут говном на западных серваках поливать?
Иди ты докажи этому амеру что всё чисто...
Нагадил всем и балдеет...спасибо мля.
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 19:05.
=М= "уходит" в подводный симулятор U- субмаринСообщение от Tony_1982
......так что мы тебя подберем ,если передумаешь
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
дождались, это вам не мой "Гиперболоид", а я все равно в ИЛа летать буду.
Спасибо Qtim утилиту на мейл получил ))))))))))))
Замена текстур в ролике видна не будет, если у смотрящего трек честная оригинальная невзломанная версия.Сообщение от Karlik
Так что только скриншоты.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING