Ну что тебе сказать - даже и не знаюМожет быть и обойдёшься без суперрадара. Всё зависит от того, какой сценарий тебе выдаст игра после твоего вылета с базы Гегемаунта. Если не прийдётся с боем прорываться на очередную планету в Красном секторе, то всё в порядке, ну а если всё же прийдётся, то тогда лучше его иметь. Хотя если тебе не мешает то, что ты не видишь на радаре А-крейсеры астронов, то наверное и так обойдёшься, но вот если мешает
, то тогда лучше всё-таки взять радар.
Насчет вылетов игры в Винду - у меня тоже такая тема была постоянно, когда я поставил себе новую видео карту (GeForse2 MX). Спасало только одно - своевременные сохранения. Обычно она у меня вылетала, когда я долго играл не сохраняясь, причем самые критические места именно стыковка с кораблями и посадки на планеты. Так что просто сохраняйся почаще и всё должно быть нормально![]()
А то, что не поддерживается 3D в космосе - так ведь Паркану уже 3,5 года с момента выхода - старик уже однакоДля своего времени он был весьма крут!
Вот посмотрим, что "Никита" в Паркан 2 всунет! А пока потренируемся на Железной Стратегии.![]()

Может быть и обойдёшься без суперрадара. Всё зависит от того, какой сценарий тебе выдаст игра после твоего вылета с базы Гегемаунта. Если не прийдётся с боем прорываться на очередную планету в Красном секторе, то всё в порядке, ну а если всё же прийдётся, то тогда лучше его иметь. Хотя если тебе не мешает то, что ты не видишь на радаре А-крейсеры астронов, то наверное и так обойдёшься, но вот если мешает