???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 469

Тема: Первый российский истребитель пятого поколения испытают в 2009 году

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Первый российский истребитель пятого поколения испытают в 2009 году

Цитата Сообщение от a1tra
    Факторы, напрямую на боевую эффективность не влияющие.
    Еще как влияющие.

Не согласен. F-15С не имел многоканального вооружения до 1991 года.
    Да.

Ссылка то на "Страйк Игл"
    70-я РЛС к F-15С в 1979 году имеет такое же отношение, как РЛС "Жук-МС" к Су-27П середины 1980-хх.
    Где я говорил про APG-70 в 79 году?
    В 79 полное превосходство в техническом плане итак было у американцев.
    У нас только с принятием Су-27 на вооружение в 1984 и до появления продвинутых F-15С в 1985. Далее все по шло по наклонной.

А Су-35 когда полетел?
    Наверно все-таки Су-27М? Первый полет в 1988 году, но к сожалению до распада Союза на вооружение принять не успели. Сейчас уже поздно.

Давайте уточним тему?
    Спор о том, что F-15С (в отличие от F-15A) как истребитель превосходит по боевой эффективности Су-27? Или спор о том, что боевой потенциал авиации США за счёт новейшего вооружения за последние 15 лет обошел потенциал ВВС России, которые не получали новых серийных образцов вооружений в нужном количестве?
    Если второе, то я соглашусь.
    По моему мы спорим про эффективность боевых комплексов.

Су-27 даже с "Сорбциями" на пилонах несёт 8 ракет. Столько же сколько F-15C. Без "Сорбции" Су-27 несёт на 2 ракеты больше, чем F-15C.
    Да, верно. Но все-таки для получения паритета в РЭБ с F-15 он должен отказываться от двух ракет, что не очень идет на пользу.

Да, но Су-27 такую систему (с меньшими возможностями) имел с самого начала а F-15С только с 1992 года. Современные Су-27СМ имеют полный аналог этой системы.
    Скай-Дрон уже ответил. Я с ним соглашусь. У нас аналогов нет.
    Если мы рассматриваем F-15С в комплексе с AIM-120, радаром с AESA или APG-70, то уместнее потивопоставлять им Су-35, независимо от того, сколько таких машин поставлено в ВВС России.
    Су-27М (Су-35) это самолет класса F-15C, но так и недоведенный.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 28.06.2006 в 01:33.

Ваши права