Везли на раздел. Утонула якобы из-за неплотно закрытых люков. Никто не погиб.Сообщение от Bad
ИМХО. Не захотела лодка на иголки.Уж лучше так.
:pray:
Везли на раздел. Утонула якобы из-за неплотно закрытых люков. Никто не погиб.Сообщение от Bad
ИМХО. Не захотела лодка на иголки.Уж лучше так.
:pray:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Эх, я бы её на дачу отвёз бы, подремонтировал там, двигатели новые поставил, залатал бы и в поход по Балтике! Эх ушла лодочка, увели...ну ничего у нас под Питером ещё танк есть...может вытащим как нибудь.Сообщение от Karan
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
И на отремонтированной ПЛ ходить на рыбалку
- Сын, я вижу стаю карпов, пеленг 3-5-6, расстояние 1000 метров, идут зигзагом!
- Тебя понял, папа! Туб айн - фоейр! Туб цвай - фойер!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Гыы! Анекдот в тему - Новости по телевизору "Вчера у берегов Японии затонул российский траулер "Непотопляемый", никто из членов команды, пьянствующей во Владивостоке, не пострадал" )))))))
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Ага! Так точно! Есть у нас рядышком два больших заповедных озера Вялье и Стречно, глубина метров 50. Так там даже окуни вырастают до 5 кг., но его охраняют на моторках 5-7 лесников....Сообщение от Цикада
- Нас обнаружили лесники, папа! Замечены моторные лодки!
ЛЕСНИК АТАКУЕТ!!!
- Йа! Йа! Алярм! Убрать спининги и сети! Обе машины полный вперёд! Дайв! Дайв! :drive:
Крайний раз редактировалось Cowboy; 28.06.2006 в 12:05.
- Моторные лодки противника в атакующей позиции! Вражеская моторная лодка кроет нас матом! Замечен винтовочный огонь!
- Глубина 30 метров, тишина на борту! Приготовиться к бомбардировке булыжниками и динамитными шашками
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Это что то типа http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=300Сообщение от Цикада
Геройский ты мужик!С "Элько" воюешь!
Я от них обычно экстренным погружением ныкаюсь
Недавно не успел и она меня километров с двух "торпедировала"
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да это на Юбикоме приколы такие...гыгы...у меня с "Элько" не забалуешь особо...
и под водой она не мчится под 30 узлов![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 28.06.2006 в 17:39.
Ты маньяк!!!! Элько и торпедой!!! Ну даёшь!!! Его же должно просто на куски разорвать.:pray:Сообщение от John Silver
![]()
Да нет говорю же это на Юбикоме они так смешно носятся, ее помоему
вобще эсминец свой же подстрелил![]()
Я одни раз торпедировал "Элько". Её в воздух та-ак подбросило взрывом!
Каждый может полюбоваться на похожее, торпедировав ма-ахонький рыбацкий траулер, забыл, как в игре называется (но не тот, что серый и с глубинками на борту, другой). Они еще из Польши в 1939-ом удирали. их просто торпедировать проще, а летают так же![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Всплыл...![]()
осмотрелся...![]()
принял продовольствие, снаряды и торпеды...
принял баласт... :drive: в поход....:pray:
З.Ы. скоро вернусь![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
"Люгер", наш всеми любимый !
Специальный - морской вариант 1914 г.
Почему его нет в игре?!
Должен лежать под столиком штурманским...![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.06.2006 в 10:25. Причина: Дополнение
Жесть какая! Нифига себе, они ещё и диск прикрутили... этож настоящий абордажный мега-девайс!Сообщение от John Silver
BTW Почему пулеметы из боевой рубки на мостик не вытащить? Нужен мод... Кстати прикол, идя в надводном полжении наткнулся в тумане на торпедный катер, решил его, ради эксперимента проигнорировать, в результате был потопленпулеметным огнем...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А точно не мега-торпедой? Отгонять их надо как мух, из зенитки!
А не помнишь, случаем, не было перед твоим уничтожением такого звука: "Бу-бу-ух!!" И вспышки на носу катера? Не могут в СХ 3 торпедные катера потопить пулеметным огнем. Максимум: попортить зенитки и пушку и убить зенитчиков. Артиллеристов у них не получаецца. Жаль только, что свою мега-пушку "Эльки" используют редко и с неохотой.Сообщение от Pathfinder
З.Ы. Что есть "BTW"?![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да уж немного шутера не помешает....и люгер, люгер обязательно у штурманаСообщение от Pathfinder
под столиком с диском на 32 патрона и кобурой -прикладом!
Чтоб не понарошку...![]()
Ага!Вам дай волю,вы еще по шлюпкам стрелять начнёте!![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Кстати, не знаю, как насчет Elco и VII-ок, но вот Shnellbooten творили следующее:
"Поскольку к вечеру 23 июня лодка могла самостоятельно идти в надводном положении, ее командир — капитан-лей*тенант Н.А. Костромичев отказался вы*полнить приказ о самозатоплении. Взяв на борт часть экипажа взорванной С-1 (в том числе командира и комиссара), С-3 вышла в море. Лодка направлялась в Усть-Двинск, но около 3.30 следующе*го дня в районе маяка Ужава ее пере*хватили германские торпедные катера S-35 и S-60. Поскольку выпущенные немцами торпеды прошли мимо, столк*новение вылилось в 70-минутный артил*лерийский бой. Заходя с разных бортов, скоростные катера поливали лодку ог*нем из 20-мм пушек и стрелкового ору*жия. Погибли находившиеся на верхней палубе капитан-лейтенант Н.А.Костро*мичев и командир С-1 капитан 3 ранга И.Т.Морской. Осмелев, немцы атакова*ли субмарину ручными гранатами и, на*конец, глубинными бомбами, которые сбрасывались прямо по курсу лодки с минимальной установкой глубины. От полученных пробоин С-3 затонула. Нем*цы подняли из воды 20 подводников, но все они погибли в плену."
Да уж, служили на торпедных катерах явно не лохи...читал где то, что они и крейсера атаковали группами.
Обьясните кто нибудь. Почему в реале сообщения от лодок в штаб и обратно, заканчивались позывными UM, UA, UX и тп.?
Почему просто не U-571 или U-96? Может всезнающий Цикада просветит...
Крайний раз редактировалось Cowboy; 29.06.2006 в 14:20.
Ну, это в целях конспирации. В штабе знают, что UX - это U-123, UM - U-124 и т.п. А чем короче радиомессадж - тем лучше
Внимание!Пост ув. Ditriх2w о книгах перенесен: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...844#post778844
От себя: речь идет об этих изданиях-см. ниже.
И просьба - поскольку названия могут ничего не сказать о содержании, выкладывайте либо описание, либо обложки!
Крайний раз редактировалось Karan; 29.06.2006 в 16:20.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"