-
Инспектор
Re: Паркан.. Что-то не получается.
Видишь ли, я сам еще не знаю. Ож очень сложная модель управления и полета. Помнится, примерно так, однако и frontier с похожей, но попроще моделью записали некоторые в отстой. Что касается приватерства, то что-то такое есть. Кстати, игра мультисистемная, под линукс и Мак тоже, но порследние патчи выходили только для виндовой версиии. Про джой скажу, что чем больше у него осей, тем лучше для этой игры.
В общем случае, по три на три, тоесть, 9. Если есть 9 осей, все можешь в этой игре пристроить.. Сложно. по каждой декартовой оси движение, вращение, и занчение ускорения.
Можешь управлять как камнем с РД.. Тоесть, летит куда попало, а ты корректируешь подходящими по направлению двигателями..
Вобщем, я даже летать еще не научился.
Вариантов несколько - Просто драка с ботами, миссии, нечто приватерское(какие-то списки товаров и оборудования, куча разновидностей для одного и того-же использования..), и еще что-то и такой-же малтиплей, вроде. Графика не очень по нынешним временам. Обязательен, однако 3д ускоритель. d3d, opengl, glide.
На трех дисках. Но если не любишь музыку, и плевать на видео, сойдет и на одном. Если будет сд рип, так это просто первый диск из комплекта, без остальных игра идет. занимает 600мб на винте, без видео.
Ваши права