Если живы, конечно. Пишите
Если живы, конечно. Пишите
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Мда-а-а... Невезет мне на столицы... Ни в Москве, ни в Минске ни в Киеве никто не интересуется ветеранами...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Ну как это не интересуется. Очень даже. Только ты попробуй еще у них интервью взять. Хотели мы взять интервью у деда и снять все на видео,который отлетал на ИЛ-2 больше 100 вылетов,был сбит пять раз и 10 раз подбит.Грудь-вся в орденах,хотя Героя не дали.Вроде все отлично шло,договорились с ним встретиться,поговорить.Потом его "заклинило" и дед чего то испугался.Начал спрашивать где мы зарегистрированы,кто такие...Зря я у него про ордена начал спрашивать-видать подумал что отберут ))).
В общем в назначеный день дед "лег на дно" ) Профи,одним словом )
Если бы я знал,что наше безобидное желание вызовет у него такую реакцию,я бы конечно как-то через военкомат может попробовал...
Вот и все интервью. Так что не повторяйте моих ошибок...
Жень, когда я тебя первый раз услышал по телефону, стоя в майке с надписью Газпром посреди Крещатика, первое шо подумалось-все..пипец..приплыли..бандюган какой то...Сообщение от CARTOON
Так шта не удивляюсь реакции ветерана..
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да блшин, я бы взял, но я живу в ПИТЕРЕ, и не имею возможности мотаться по стране. У меня есть данные, которыея проверить не могу отсюда, посему ищу людей которые смогут опросить ветеранов. Дам имена, адреса, некоторым - телефоны и рекомендации. В Москве есть живой ГСС штурмовик, вообще - Темрюк, Актюбинск, Ставрополь... Если есть желающие - пожалуйста.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...