???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Налет летчиков палубной авиации ВМФ России составляет до 100 часов в год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Налет летчиков палубной авиации ВМФ России составляет до 100 часов в год

Цитата Сообщение от SkyDron
    Интересно сколько из этих 100 часов - полеты с палубы корабля или хотя бы НИТКи.
    - Не думаю, что так уж важно постоянно тренироваться взлетать с трамплина, это дело нехитрое - сама "кривая вывезет".
    А вот есть ли имитация посадки на ограниченную площадку с тормозными тросами и пр.? Неужели эту хреновину сымитировать так сложно, где-нибудь на специальном маленьком бетонном ответвлении ВПП? :confused:

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Налет летчиков палубной авиации ВМФ России составляет до 100 часов в год

Цитата Сообщение от wind
    А вот есть ли имитация посадки на ограниченную площадку с тормозными тросами и пр.? Неужели эту хреновину сымитировать так сложно, где-нибудь на специальном маленьком бетонном ответвлении ВПП? :confused:
    Вероятно это достаточно сложно, учитывая полное отсутствие информации о подобных системах окромя Нитки.
    Но может быть я просто не знаю о них, и если таковые есть - интересно было б почитать.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права