???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 469

Тема: Первый российский истребитель пятого поколения испытают в 2009 году

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Первый российский истребитель пятого поколения испытают в 2009 году

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Забавно, РВВ-АЕ например тоже заводится после сброса. И?.. При "непрямолинейном" полете ракета не сбросится?..
    ---
    Сомнение - штука конечно полезная, но... Решили в этом аппарате множество сложнейших задач, а ракеты пускать не научили? )))
    Дык то-то и оно... ))) Ты видел как они пускают АИМ9? Продумано все классно... и вдруг, как утверждается, пуск из основных отсеков не продуман.

Я думаю, что на Ф-22 это реализовано как раз как у наших. Типа, надеюсь на лучшее... )))
    При таком способе запуск двигателя осуществляется когда ракета еще запитана от бортовых источников, после включения двигателя питание систем происзодит от газового генератора.
    К тому же, такой способ сокращает время пуска ракеты.

Эт я Винду про несовершенство наших и совершенство не наших систем...
    А то, что срабатывание наших систем человеческому глазу толком не видно, так скорость срабатывания такая большая...

Р-73, Р-27, Р-77 - все они успешно "сбрасываемые" и в горизонтальном полете и при маневрировании... Другое дело, что запуск из внутренних отсеков несколько усложняет процесс.

Ну вот, сам додумал как там должно быть на Ф-22 по идее... Осталось выяснить, как все реализовано на самом деле. )))
    Крайний раз редактировалось Myth; 28.06.2006 в 14:29.

Ваши права