Если в боевом вылете радар и другие системы работают нормально, то показатель наработки РЛС на отказ не влияет на боевую эффективность самолета. А после боя радар может отказать, это уже не важно для того боя, который закончился.Сообщение от Chizh
Вы сказали что с появленияем F-15C американцы опередили нас в истребительной авиации. Я спросил Почему? Вы сказали что из-за РЛС APG-70 и других элементов, я возразил, что F-15С появился в 1979 году а 70-я РЛС появилась на десятилетие позже.Где я говорил про APG-70 в 79 году?
Значит один ваш аргумент уже опровергнут.
Что за продвинутые самолеты? Новый радар получили всего несколько десятков машин выпуска 1989 года. И не важно когда там летал опытный самолёт, ибо тогда и срок появления Су-27 придется пересмотреть.У нас только с принятием Су-27 на вооружение в 1984 и до появления продвинутых F-15С в 1985.
А вот если так, то количество произведенных едениц вооружения значения не имет.По моему мы спорим про эффективность боевых комплексов.
Странная у вас логика.Да, верно. Но все-таки для получения паритета в РЭБ с F-15 он должен отказываться от двух ракет, что не очень идет на пользу.
Су-27 хуже потому что для подвески РЭБ ему приходится убирать 2 ракеты. Правда в этом случае количество ракет равно количеству ракет на F-15C но это вы уже как то не учитываетеТуманно считаете, что это не идёт на пользу.
Просто вы о них не слышалиСкай-Дрон уже ответил. Я с ним соглашусь. У нас аналогов нет.
Класса?Су-27М (Су-35) это самолет класса F-15C, но так и недоведенный.Ну да, соглашусь, класс у них одинаковый - истребители. Но вот по уровню Су-35 на голову выше соперника.