последний слышал в эфире примерно следующее: АААААА, МАААААМАААА!!! О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ НЕЕЕТТ ААААА!!! ПОМОГИТЕ МЕНЯ РЕЖУТ НА ШНУРКИ!!!!! ПОМОДИТЕЕЕЕЕ!!! ГОСПОДИ ДА НЕ РЕЗАТЬ ЖЕ, ПРИДУРКИ!!!!!![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
последний слышал в эфире примерно следующее: АААААА, МАААААМАААА!!! О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ НЕЕЕТТ ААААА!!! ПОМОГИТЕ МЕНЯ РЕЖУТ НА ШНУРКИ!!!!! ПОМОДИТЕЕЕЕЕ!!! ГОСПОДИ ДА НЕ РЕЗАТЬ ЖЕ, ПРИДУРКИ!!!!!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Нетрадиопомехи мешали,помойму:шанзе,шансы(нет шансов),шнапс(последий глаток).......блефовал,шанс мне последний давал,ругался и хотел выпить короче
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
тоже нормально, трек сделаешь, посмотрю, может чему полезному научусь......
Ну вот, боты то тупые=(
В архиве ещё шоты в режиме аркады.
ЗЫ Сюда файл не цепляется=(
webfile.ru/1006646
он будет доступен до 05.07.2006 20:57.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
ГОЛОВА!Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
![]()
<цензура> от них максимальной скорости, чтоб они вытянулись в линию за тобой - я не допер.... перегрев, однозначно...![]()
удивило поведение Яка с покоцаным крылом - у меня обычно его на это крыло валить начинает...
еще вопрос - какой у тебя джой?
Модераториал
Мат и матозаменители у нас запрещены. naryv
Модераториал
Крайний раз редактировалось naryv; 29.06.2006 в 09:15.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Трек сделал,но-синим не дам,цветным тем более.Красным ,кому интересно выложу вечером.По вопросу - если не использовать землю то выстоять невозможно,самому пришлось раз 5 косить винтом траву что бы с шести мессов скинуть.Считаю ,что як реализован неплохо в отличии от
F2,4,G2 и т.д.Но кто спрашивается будет доводить до ума эти самые F2,4,G2???Ответ - НИКТО !!!.У меня уже давно устойчивое впечатление ,что кто-то лоббирует ИЛ 2 ,и держит Медокса на коротком поводке.В связи с этим ничего хорошего я не жду и от БОБа.
RR_Karlos
Забористая трава=)Сообщение от karloska
Ну, конечно, я чувствовал, что крыло уже не новоеСообщение от ABM
, но маневрировать это не мешало, достаточно было чуть-чуть педаль придавиливать. А вот мессер после подобной "обработки" вообще не поворачивает - он просто переворачивается вместо этого. Кроме того, дыры в крыле у мессера сбивают ему скорость, а у Яка особых потерь в скорости не было.
Это, кстати, видно на треке - попал в крыло одному из них всего одним снарядом и достаточно быстро его нагнал, несмотря на то, что сам был поврежден.
Возникает вопрос - у какого из этих двух самолетов на самом деле фанерная обшивка.x52.Сообщение от ABM
JGr124 "Katze"
забористая травкаСообщение от MUTbKA
На основании того что бот просто сбросил скорость (почему он сбросил это к ОМ) делать такие далеко идущие выводы... А уж про дырки так вообще улыбнул.
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Колись, как ты их дрессировал!Сообщение от Lyric_40
![]()
У меня гады подобным образом тупят только в варианте 2 слота по 2 пары.
Да,к стати,у меня тоже в том удачном вылете ,что я не записал,г2 творили беспредел,в смысле переставали атаковать после 1-й,2-х потерь,а также проблемно убить раненного, но выжевшего бота(уносится):expl: ............пока получается убить только троих.....но тот вылет с 4 мя трупами г-2 всеж рано\позно повторю.Сообщение от Ivanych
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сочетание высоты на схождении+ пощиция по горизонту, у меня раз 5 они так делали=)Сообщение от Ivanych
Lyric_40 - классный трек!
я почти повторил - но прибить бота с дистанции 200-300 у меня не получается - джой подрагивает....
вставлю холлы - и всех убью![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
ST290 и никаких холлов=)
Ага. Попробовал, действительно. Первые двое убиваются сразу. Дальше не стал, ибо там уже все понятно.Сообщение от Lyric_40
Зы. Чудеса ИИ однако...![]()
![]()
Номера перебей и толкни тачкуСообщение от =M=PiloT
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Думаешь, я никогда не бывал на месте того бота и не знаю, как ведет себя мессер при попаданиях в него?Сообщение от 'Tazmanskiy[Taz
JGr124 "Katze"
с горы вниз![]()
Плавали, знаем... Элерон оторвут, а замечаешь это только после боя - на пилотаже никак не сказываетсяСообщение от MUTbKA
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ну ты это брось!! оторваный элерон еще как сказывается на пилотаже, а вернее на сложности его выполнения, без одного элерона самолетом тяжелее управлять, причем наааамного. ИМХО
На Яке/Лавке/ЛаГГе и прочих неуфолетах -да. На Мессере замечаешь повреждение только случайно.Сообщение от Big-B
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да? Может, продемонстрируешь это? Можно пресловутую дуэль Як-1 против G2. Начало - я стреляю 2мя снарядами ШВАК тебе в крыло. Потом расходимся, и дальше как обычно - схождение на 1000 м без стрельбы и т.д. Покажешь, как легко мессер сражается с такими повреждениями...Сообщение от NewLander
JGr124 "Katze"
тут ты прав! мессер с поврежденной плоскостью - просто жертва, и все тут.
Г2 с самыми большими дырами летает все равно лучше чем Як1 без дыр))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
В точку.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]