Цитата Сообщение от ЦВК
Ну так тогда скажите, правда ли самый лучший противоракетный манёвр -- это полёт по кругу с большой перегрузкой (ну, если лётчик выдержит). А то я уже во всём сомневаюсь...
Нет условий, поэтому сложно что-либо сказать
Управляющая перегрузка ракеты зависит на прямую от скорости и производных перемещения координатора с поправкой на скорость сближения и пр. коэфф-тов.

Т.е если рассмативать круг в горизонте к подлетающей, то я понимаю к чему ты клонишь - при постоянной перегрузке цели перегрузка ракеты будет колебательной Да, так и есть, по условию из пред. абзаца. Но т.к рассматривался ДРБ со сближением, т.е. с более или менее постоянной скоростью сближения, то здесь зависимость управляющей от перегрузки цели гораздо прямей

Цитата Сообщение от Dao
Ну, на Ф-22 АИМ9 вообще-то считай на внешней перед применением. Плавненько выводится в поток (под углом от курса полета, т.е., ГСН наружу ) и находится в таком положении до пуска. Думаю, что применение как раз этих ракет традиционно для внешней подвески.
я не особо знаком с особенностями Ф-22, если так, то конечно все упрощает применение, хотя и плохо вписывается в малозаметность. А есть картинки расположения АИМ-9? ...я так и не понял где они на момент схода.