Блин. Где хоть одно доказательство, что сервер хавает поломаную ФМ/ДМ?Сообщение от Arhangel
Блин. Где хоть одно доказательство, что сервер хавает поломаную ФМ/ДМ?Сообщение от Arhangel
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Сообщение от Arhangel
![]()
![]()
![]()
За меня ответил!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Можно подумать всех прям так защита ИЛа занимала все это время. Летали и думали " как же мы летаем так без контрацепции...а вдруг читары?"Сообщение от Ferrum
Читаров конкретных доказанных выловили - по пальцам. На моей памяти вообще кажется - одного. Кажется на Гене. На которого реакция официальная была. Ну и совсем давно какие-то дела со спидхаком и прочей лабудой.
Остальные - пальцем в небо. Не пойман - не вор. И вообще как практика показывает все читы в итоге оказываются хреновой связью всего лишь.
Лирика все это.
Лирик 40 - ты вот читеров много видел?![]()
=HD=Golem
Валидолу, валерьянки, и карету скорой помощиСообщение от DjaDja_Misha
Вы серьёзно думали что читов нет и никогда небыло?
И им никто не пользовался?
Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
так вроде ФМ локально обсчитывается...Сообщение от zeus--
Нахаляву будут брать только "нехорошие люди" (это я вежливо). Видать Геннадьич не хочет таким быть - вот и вся диалектикаСообщение от Youss
.
EJG "Merseburg"
А где доказательства что нет? :pСообщение от zeus--
(С) Н. Меклин
вот была мысль про передачу FM/DM с сервера. это хорошо.
хорошо бы еще иметь в Иле инструмент для просмотра этих параметров.
убьем 2-х зайцев: будем видеть реальные игровые ТТХ, будем видеть, что нам предлагает владелец сервера. Особо мудрые будут играть сами с собой.
ИМХО, отсутствие достоверной информации по игровым ТТХ - большой косяк со стороны разработчиков. Да, есть компарь, но данные приведены в жестких начальных условиях. Но лучше было бы выложить на официальном сайте табличку, где на каждый тип были бы приведены характеристики и источники, откуда бралась информация. ЕМНИП, еще ни разу не сказали разработчики - откуда УНВП.
В общем предложение такое: защиту делать нужно, но нужен и интрумент, который может показать пользователю, кто и как играет.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
MG Dimas плиз объясни все толком, после патча будущего можно будет всяким левым во внутреностях игры копаться? или дыру закроют только чтоб на серваки игроков с измененными данными непускали. Если не тайна конечно.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
На правах черного юмора. Вот как раз те и другие доказательства и украли.Сообщение от Vovantro
![]()
Просто по человечески верили в честность,Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Может и наивно. Но верили.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Понятно. Чиста базарная площадьСообщение от Vovantro
![]()
Одни "вроде" кургом.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Бей читеров!Сообщение от Kros
![]()
Присоеденяюсь к вопросу!![]()
(С) Н. Меклин
Ну так это попроси Мезербургеров потестить у них вроде прога естьСообщение от zeus--
вот и узнаем
Я на полном серьёзе Мезербургеры давайте узнаем так сказать истенный масштаб бедствия
А то может и в правду в онлайне не пройдёт а я тут банку кофе уже выпил
Во во и Я про то же!Сообщение от aeropunk
![]()
(С) Н. Меклин
Ну кто как понимает!Сообщение от zeus--
Просто разрядка, а то без неё умру!
(С) Н. Меклин
...ля! Кто эти люди?! (с)Сообщение от Arhangel
Ну это вроде и без КуТима было реально. Так же как и выколупывание координат самолетов из пакетов.Сообщение от Youss
Остаётся надеятся, что всё же КуТим слонов не рассылал!
Хотя надежды то мало!![]()
(С) Н. Меклин
это вы не уловили, по вашему посту выходило, что вы бодро работали над БЗБ и тут счастье свалилось. Пришлось переписывать ибо это счастье перекочевало и в БЗБ.Сообщение от MG_Dimas
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Елиб он ее выложил я хотел бы посмотреть на счетчик скачиванийСообщение от Vovantro
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
защите хотя бы БОБ от ЮссаСообщение от MG_Dimas
![]()
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ага... и в счётчике инфа кто скачал! А логины с форума Сухого!Сообщение от Kros
![]()
Да лично я и даром бы не взял!
Предпочитаю честную игру, на равных, даже если я не супер вирпил!
(С) Н. Меклин
Димас, отправил в личку... Хотя может все это и ерунда, не знаю... Отсюда общие габариты видны плохо...![]()