???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: твист Х52

твист Х52

Починил твист у х 52. Оказался тупой непропай контактов при монтаже, а то уже хотел педали покупать! Где-то видел в теме, кто-то жаловался на дрожание твиста. У меня не то что дрожание а скачки постоянные были до крайнего правого положения Началась эта музыка недели 2 назад.Cперва лечил мертвыми зонами, шумы увеличились и помогать перестало . Вообще был в шоке, джою всего 2 месяца! Визуалный осмотр показал убогость монтажа(торчащие в разные стороны из плат концы проводов, местами хреновую пайку, уроды криворукие :expl: ).Взял паяльник,кусачки ,малость подправил. Внимание заслуживают два момента- 1. Пропайка контакта Р8 в плате РУСа (что такое не знаю, схемы нет ,прозванивать долго,но видно было практически не припаяный провод) 2 Полная перепайка контактов потенциометра твиста ( c новой зачисткой проводов и лужением) . Пока все работает,до сих пор не пойму доконца что это было ! В общем укого те же проблемы , пробуйте , может поможет Если,конечно, нет возможности отнести в сервис.
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 28.06.2006 в 20:05.

Зашедший

Ответ: твист Х52

Тоже недавно началось сильное дрожание и скачки твиста, причем только вправо.
    Пришлось брызнуть ВДшку, благо корпус резистора не герметично закрытый. Опять стал как новый.

Процесс опиши поподробней , мож кому поможет. Я волшебное слово знаю:ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! )))))))
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 29.06.2006 в 18:21.

Зашедший Аватар для =HH=Leo

У меня тоже твист дрожал. Разобрал саму палку, и сделал прокладку, которая улучшила контакт на твисте. Дрожь прошла. :drive:

Ваши права